『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[公告]恭喜刺猬当超级版主

以下是引用愤怒的刺猬在2008-10-9 22:10:00的发言:

谢谢姊妹!!

我本人是感觉,有时,家里人说几句轻松的话,是一种关爱,真的是传达一种爱,很多人很多时候,真的已经懂很多道理了,在一些特别的时候,不需要别人再说,他们要的是家里肢体之间的这种关爱.

但是我不否认,有时候因着我,大家灌水失了分寸,结果给别人一种感觉,啊,怎么这么嘻哈,没有一点敬虔的味道了.

谢谢姊妹,我以后也会尽量注意的.我希望这里又敬虔,又充满活力和爱的氛围.当然,这不是我能做到的,是靠大家来努力的.

感谢主。真的很荣幸能成为上帝家里的一员。因为在主里得到了这么多好的肢体。不单指小刺猬,而是指这里的每一个宝贝弟兄姐妹。在主耶稣里,每一个都显得那么可爱,那么好,那么不可缺少。

[em148]恭喜恭喜……呵呵

迟来的恭喜,呵呵,,刺猬有得忙了。。撑住啊。。

以下是引用鼻鼻鱼在2008-10-11 18:00:00的发言:
迟来的恭喜,呵呵,,刺猬有得忙了。。撑住啊。。

呜哇,俺本来是想着要冬眠去了的,可是,现在,看来,不成了.

恭喜刺猬MM![em100]

信主尚未成功,姊妹(兄弟)仍需努力!!!

刺猬做斑竹拉~  而且还是超级斑竹! 以后多多照顾照顾~

以下是引用笨鱼在2008-10-16 2:00:00的发言:
刺猬做斑竹拉~  而且还是超级斑竹! 以后多多照顾照顾~

刺猬姐姐一定会好好的,多多的照顾你的,

你帖子该删的,刺猬姐姐一定狠狠的用力的删![em228]

Here小云曰:我也来恭喜下