『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱说反话

强烈要求把baiaiming踢出去

以下是引用性情中人在2008-10-5 16:24:00的发言:

赦免那是给初代教会使徒的权柄,现在还有使徒这种职分吗?

一个人能不能得永生不是任何人说了能算的

回28楼:

我真害怕,我赦免了别人,但是别人却没有得到主的赦免,他她们反而下地狱了,那才是真正的可怕!!

这个道理反过来说也是一样,即使你不原谅别人,但如果神愿意赦免拯救,人家照样能进天国

那是,我巴不得别人都能进天国呢!!

回29楼:

如果他她们就此骄傲了,觉得自己没有罪的,那我不是有祸了吗?

在说别人有没有罪之前,先省察下自己有没有罪,你的心态真的是没有一点问题吗?看了你的一些帖子,偶感觉你似乎对男人有很深的成见,你以前是否受过男人(包括你的父亲)的伤害,是否有男人负过你,这些偶都不知道,但是如果有,而你又无法做到忘却或饶恕他们的话,那偶给你一个建议,就是谁吃饭谁买单,你看这个建议怎么样?把怨气和恨意发泄在其他无辜男人的身上是很不公平的,其实偶这话也是对很多这类女人说的,嘿嘿.   .   .

有类女人对伤害过负过自己的男人舍不得怨舍不得恨,却把怨与恨都发泄在与她们毫无关系甚至根本就不认识的男人身上,呵呵.   .   .,其实这也是偶对非处或者深爱过其他男人的女人没有什么兴趣的原因,因为那刻痕和烙印太深太牢固了,没有什么力量能够消除,甚至减弱都不可能,所以如果娶了这样的女人,那是倒了一辈子的霉,这意味着你将永远不是第一,永远是别人的替身,永远作为其他男人的影子而生活在别人的阴影里,嘿嘿.   .   .

哦,对了,爱雅,上面有些话不是对你说的,是偶突然有感才发的牢骚,不要在意

你说的很对呀,好有智慧呀,我支持你!!

希望男人都有你这样的智慧!!

之前有个叫“爱的论坛” baiaiming 也被封了!

baiaiming有我师姐的遗风————喜欢贴圣经!

但是却学不像!学到后来被封杀了········默哀一下········。

以下是引用爱雅在2008-10-5 22:29:00的发言:

你说的很对呀,好有智慧呀,我支持你!!

希望男人都有你这样的智慧!!

爱雅你小心被骗,这家伙还爱打听人家是不是处女呢,呵呵

[em293]

以下是引用爱说反话在2008-10-6 13:58:00的发言:

这种话也就你这岁数还能说出来,,,

他如果认识到自己的无知无能就好了

小白 已经被一位代号为803的刑警约拿给斩首了。

老朋友再见,

老朋友再见,

老朋友再见吧、再见吧、再见吧······

(后面不会唱僚~~~~)

以下是引用笨鱼在2008-10-6 22:43:00的发言:

小白 已经被一位代号为803的刑警约拿给斩首了。

老朋友再见,

老朋友再见,

老朋友再见吧、再见吧、再见吧······

(后面不会唱僚~~~~)

是吗?我早就这样想了,不过一直没有得到证实,我倒是没有想到他具体是刑警,不过想到一定这方面的。以前在主里,爱过一个卧底,,,现在呢,,,那就何防呢???爱里没有拦阻,神的旨意通行在全地,,,他如何,有神审判他,该爱的还要去爱,,,如果他愿意消灭圣灵的感动,,,那是他自己的事情,,,我们有信、望、爱,我们就去面对,不论任何敌人,就是异端当前,我们也不必逃跑。我以前就认为“异端要远离”,远离就是逃到人家的视线以外,但现在,不是了,,,远离异端,就是与异端划清界限,不让异端沾染自己。

最近,一直想做自己的事情,只是对这里的弟兄姊妹一直还有牵挂,所以抽时间还来看看,,,约拿的家给了我很多帮助,虽然给我帮助的不是约拿,也不是那个卧底,,,但必竟,神通过约拿的家归正了我。

不知道你们到底怎么回事,只是知道愿你们平安,,,

以下是引用忘记背后在2008-10-7 9:16:00的发言:

以前在主里,爱过一个卧底,,,现在呢,,,那就何防呢???

你还真天真,真的会相信约拿真的是刑警········

你还真浪漫,竟然爱上一个卧底···········

看来  忘记后背  不简单啊

以下是引用忘记背后在2008-10-6 16:47:00的发言:

这种话也就你这岁数还能说出来,,,

你以为我和爱雅开玩笑吗

他在论坛发帖明明的问人家

问某姐妹你是不是处女

还算有智慧吗

当然假如他是未婚处男心情可以理解

但这做法............

以下是引用笨鱼在2008-10-7 9:37:00的发言:

你还真天真,真的会相信约拿真的是刑警········

你还真浪漫,竟然爱上一个卧底···········

看来  忘记后背  不简单啊

那有什么?基督的团契里也不拒绝刑警,人家就真是刑警又怎的了?就是卧底又怎的了?我没想约拿是刑警,我想他是卧底,我想他是在基督教里扮演刑警角色的人。你怎么知道卧底里面不会有好基督徒?我也没有做什么黑暗的事情,我为什么不可以跟他们打交道?人家或者有好的灵性知道怎么正确地处理善恶分歧之事。你怎么知道他们一定是抬台不是建台的,有一些与神为敌的家伙,就需要这样的人出来收拾收拾。我要是有什么事情做得邪恶,收拾我,我也乐意!