『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 大教堂

我必须面对自己内心的丑陋和罪恶,请属灵的弟兄姊妹来救我

一切皆有命定,命中你走什么路都是事先预定好的,神能够预知未来,你只能改变很少的一部分你的命运,只不过作为人很少能够察觉这种现象罢了,我想你的潜意识也就是你的灵可能已经作出了决定,就等关键时候顺水推舟了.

不要怕,只要信,祷告吧,求主保守你在神的话语里!!!

好好禱告,求神給妳一顆潔凈的心,相信上帝必定為妳預備最閤適你的那一位

我也在家庭外喜欢过别人,但我从未表白,矛盾乃至折磨是人的命运中的一部分。可以换工作,不如换心,把情爱移到别的人或者事情上面,比如爱好,我相信你就能战胜试探。愿弟兄坚强!

楼主喜欢成熟的,喜欢少妇?

看看美少女战士吧,年轻单纯的多可爱啊!

你需要转移注意力,少妇是有少妇的魅力,但少女可以被你变成少妇的呀!

岂不更好?[em286]

以下是引用violet_2006在2008-9-27 23:30:00的发言:

虽然爱上了错误的对象,但是Love is innocent!!弟兄,我想最好的办法是远离那个能见到她的环境,让时间来冲淡一切吧!

还君明珠双泪垂,

恨不相逢未嫁时。

才女我是文盲,那两句啥意思啊

无聊文人的骚情呻吟,这个也喜欢,那个也爱

你的感觉是魔鬼放在你心里的

不是你自己的

你要搞搞清楚

人在面对自己的情感时所暴露的软弱是与主契合的点。

若你能在自己以外,在主里面寻求自由,就是好了。马丁·路德有对自由的解释,在这里是正对题的。

那么人的自由意志呢?人有自由吗?就这个问题路德写了一本很激烈的小册子,就是《论为奴的意志》,如前面所提。路德认为这本小册是他所有著作中最重要的一本。在这小册中,路德直接了当地表示,自由意志是罪人自己幻想、捏造的事实,人在犯罪后,根本连分辨善恶的能力也没有,何来有能力选择善?人在犯罪后,他的意志便沦为罪的奴仆,他没有不去犯罪的能力。但人不是有能力选择这样做或那样做吗?不错,但这选择也是不出罪的范围;即是说,人可以选择这样犯罪或那样犯罪,无论他怎样选,结果都是一样的,就是犯罪。人即使面对善与恶,可以在善与恶之间作选择,即使他真的选择了善,但他立刻便发现,他根本没有能力将他选择的善实现出来,这样的选择便是一种虚幻的选择。要有真正的自由,人必须被基督释放,被基督释放了,人才有真正的自由。其实,救恩的目标是在于叫人得到这真正的自由。得救后,人第一次成为自己的王,他可以独立自主,不再受任何辖制,他可以自由地来到神的面前,与祂相交。但这完全自由的人却甘愿作众人的仆人,好像基督一样。他自由了,但他的自由是为他人而拥有的。以前他被锁于自我中心之内,现在他从自我中心的捆锁中释放出来,很自然地向他人流露责任与爱,这便是真自由的意义。

感谢兄弟姊妹们的帮助,我已经能够不去想她了,成长的烦恼吧,呵呵。

一切顺其自然啊,感谢主