『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

发现自己不适合上班!!!

不上班怎么有饭吃啊????

以下是引用beng902在2008-9-16 12:51:00的发言:

上了一年多的班,发现自己根本不适合现在的这种上班体制,包括以前在学校兼职时也有这种感觉,向神祷告了很久,在工作上都没有得到应答,已至于现在灰心丧气.我的性格就属于不喜欢和别人一起完成一件事情的,我喜欢自己安排自己的时间,喜欢自己独立的完成目标明确的事情,我可以接受同别人的合作,但不能接受他人的领导,尤其是一群意见不统一的人的领导,现在在工作上有很多不愉快,主要是要应付一群大大小小的头目,而且生活现在也艰难.连住的地方也没有,领导对我的不满也日益明确,总之很多迹象表明我在现在这个单位是不会长久了,不是我提出离开,单位也会提出让我离开的.

当时上研究生,就是为了找到一个好工作,现在发现我的这个目标有偏差,我应该尽力做好专业,这样有没有工作根本不重要,毕业后工作了一年才发现,觉悟的有些晚.

如果单位还让我继续"混"我会工作上尽量避免失误,尽量别人说什么做什么,如果让我走,就从容的收拾行李回家学习,准备考PHD,如果能考上,我想以最长的年限读,让自己有充分的时间做好专业,再也不想以后的工作如何这种劳心的事情.

如果问我工作一年的收获是什么,那就是重新拾回了对专业的热爱,以及明确了自己应该做什么吧.

别灰心,别气馁!要加油!

相信自己能改变现状!   尝试改变……

人不能适应环境,那么就想方设法改变环境;

如不能改变环境,那就得改变自己了!

祝你成功,求主给你最正确的指示……

确实很烦。。  我们经理超级凶悍,一不小心就被骂

女人做家庭主妇最好,或者在家工作,最好了。

当然了,我觉得男人也是在家工作也好。

以下是引用神之封印在2008-9-20 10:42:00的发言:

偶滴神啊!

楼主真是生在服中不知福,我是乙肝病毒携带者,几次因为是携带者被公司扫地出门,工作被迫换了又换,我这样的人才不适合工作,可是到现在神也没应允我自己单干。我的生活多艰难啊,受的打击多大啊!真不知道楼主在想什么!!!

自怜止于自知。人有了自知之明。就不会哭天怨地了。毕竟我们得到的是将来的万有。

今生富足骄傲凶狠奸诈虚伪之徒。到了那时哭都来不及了。那时他们就是愿意受比我们强百倍的苦换取平安也已经不能了。所以要喜乐。因为活人比死人强过万倍。

找自己喜欢做的 擅长做的 把它做好 会有一番做为的

我现在也不适合上班,神让我服侍神.[em152]

以下是引用49701852在2008-11-30 17:53:00的发言:
我现在也不适合上班,神让我服侍神.图片点击可在新窗口打开查看

好长时间没见大姐了呀,呵呵,一来论坛就把旧帖子都翻出来了

只看了标题 觉得LZ在为自己逃避工作找借口...

你这样的,做家庭SOHO一族是最合适的了,你最好是从事有创造性的工作,这样的工作,需要付出很多,更加坚辛需要自制力,依靠主,SOHO族没什么不好的,需要上班的时候你也可以去外面打工。。。。。。