『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

黑客和刺猬

以下是引用笨鱼在2008-8-14 21:51:00的发言:

某人还问我要bb鱼的照片,我就是不给看,因为我答应bb的,不给第二个人看的~

vv的照片我也看见过的,清纯可爱!某人又问我要来看,我也不给哦!因为我答应她不给第二个人看的!

那个“某人”是谁?嘿嘿~就是 爱ZH。哈哈哈

我也哈哈哈...笑倒了!!

以下是引用violet_2006在2008-8-14 21:56:00的发言:
哈哈,我当然见过漂漂bb的照片,哈哈,某人想看,没门!!!图片点击可在新窗口打开查看

我也见过淑女VV的照片,某人想看,没门!!!图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈~~~~~

以下是引用marylu在2008-8-14 22:12:00的发言:

中午还在感慨长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上呢,因为某小师弟翻译的英文流畅而地道。

现在又要感慨了,因为上面说的美女们的PP一个也没看过。图片点击可在新窗口打开查看

不是要找我蹭饭嘛?到时给你看真人版的,

只是..比小时候丑了一些而已

以下是引用limoses在2008-8-14 23:18:00的发言:
各各他 shalia 鼻鼻鱼   哈哈,咱家里要是只有一个鼻鼻鱼的话,她的照片我也找到了也。。。不过这个俺不能公布了。。。

不是吧..网络上的照片我都删得干干净净了..

不过我狠久狠久以前在交友中心公开过相片.[em217]

以下是引用limoses在2008-8-14 23:14:00的发言:
我的当然是真的,大家一看就知道了,俺不撒谎,那真是小刺猬的照片,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我上当了..

以马内利

鼻鼻鱼的代言人俺找到了。。。。。。

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-16 12:45:00的发言:

我上当了..

呵呵,怎么上当了?难道那不是小刺猬,而是鱼鱼,或者兔兔、猪猪不成?俺六岁那年上学,老师指着一张图说:这个叫小刺猬。你看,这么年了俺还没忘,学习多认真啊

以下是引用limoses在2008-8-16 17:44:00的发言:

哈哈,你还真说对了,俺就是在那里找到的。。。。。。真的好可爱。看谁能在我后边第一个找到哦

刚刚我也去找啦,还真的弹出来一个可爱小MM哦!!!![em139]

可惜那个....不是我..

我是记得这个小MM跟我同个时期注册的,哈哈哈!!!!

还好还好........只是虚惊了一场!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,鼻鼻鱼照片终于找到了,虽然此鱼非彼鱼,但俺还是要向大家展示一下那可爱的形像

女孩子最好不要在网上随便贴自己的照片,不然遭到别人的恶搞就惨了[em288]

我记得以前看过一个帖子里面就是这么写的,自己的照片被别有用心的人恶搞了