『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 神之封印

这个论坛全是一群没素质的假基督徒!!!!

[em131]我。。。。支持。。。。老约。。

[em137]楼主哦,我们都是罪人,你不应该抬高自己,贬低别人哦,神阻挡骄傲的人哦.

以下是引用爱雅在2008-8-9 14:37:00的发言:

我确实比较的没有素质,这点我很清楚,我最多考虑的确实就是怎么工作,不太累(其实我已经有了很严重的颈椎职业病了),又能赚到钱,又有时间照顾家庭孩子养家,还得够的上学术水准,保持的住我的稳定生活。还债等等,还有其他的家庭仇恨感情人伦纠纷,这些都搞得我头大的要命,要没有信主,我那时候早就自杀死掉了。生活是很现实,很实在的。对于我来说,很多问题是很真实的。

我的罪的问题,逃避魔鬼的试探,跟随主的难处,和自己的软弱,我还能说什么呢?然后是不懂的在论坛和大家交流,学习,提问,分辨对错。那你以为还能做什么呢?

喜欢爱雅。什么有素质没素质呢?都是罪人。大家都在残缺不全中,努力吐露出上帝所赐于的那份生命的美丽。

以下是引用晓树在2008-8-9 18:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我。。。。支持。。。。老约。。

你别叫他老约,行不?

老姐.别这么认真好不,生活中都象您这么认真,那活着多累呀

以下是引用神之封印在2008-8-6 14:34:00的发言:
版主是谁啊???怎么管理这个论坛的????基督教就是这么没内涵的吗????????这个论坛主流很不明确,我们在一起应该多讨论感恩,见证,读经之类的事情,可是不知道为什么,没有什么人发这样的帖子。连国家大事都很少。都是一群没有什么素质的人在这里说一些感情,金钱之类的事情。太不喜欢看了!!!俗人,一群大俗人!没素质!把这个论坛给不信的人看了,估计一个想信的都没有了!!!!!

好象这种话也不是高素质的人说的.

意见可以提,但是不要带着偏见与论断的口气.

这样的口气和心态,素质再高神也不喜欢,况且这也不是高素质

我说的话是很血气,可是都是为了咱们论坛好,现在不是魔鬼开始作乱了吗?先是攻击服务器,然后又冒充老弟兄姊妹们注册用户名,所以说我们要警醒啊!多发正义的帖子,相信每一个真正的基督徒都有无尽的感谢上帝的话要说。因为我们的神是满有慈爱的,信实的,全能的神。

建议姐妹多去代祷天地坐坐吧。耶稣一日没来,我们就需努力。我倒觉得有些水灌的很不错,能让大家在讨论一些问题的时候轻松一下,反而会有更清彻的思维。像小刺猬、酋长、笨鱼等灌水大户还应该颁发灌水金、银牌,这些有水平的灌水者俺还是蛮支持地。。。。。。俺没提到的灌水大户别说俺奖牌颁发的不公平   呵呵,俺这里还有一大堆灌水金牌呢,谁要?谁要????

以下是引用eleazar在2008-8-13 16:43:00的发言:

你应该引导我们看重神手里,天上的奖牌,而不是你兜儿里那点儿可怜巴巴的“画饼充饥”的奖牌:  

(弗5:16) 要爱惜光阴、因为现今的世代邪恶。

提后 2:15  你当竭力在 神面前得蒙喜悦,作无愧的工人,按着正意分解真理的道。

提后 2:16 但要远避世俗的虚谈,因为这等人必进到更不敬虔的地步。

提摩太前书 6:20 提摩太啊,你要保守所托付你的,躲避世俗的虚谈和那敌真道、似是而非的学问。

诗 17:3  我立志叫我口中没有过失。

多 2:7  你自己凡事要显出善行的榜样,在教训上要正直、端庄。

恩,你说的有理,谢谢