『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱雅

中专的时候有想过去当尼姑,现在不这样想了

以下是引用黑客酋长在2008-8-7 19:37:00的发言:

宅女是什么?

字面理解就是了...

宅女————古宅里面的女X···[em135]

看到上面这么多姊妹都想当什么修女,宅女,尼姑的,过世外桃园的生活,是吧

给你们一句话:你们太自私了,都是一些儿童级别的幼稚的想法

==============

你们是想单身,可以向主去求,让主赐给你们单身的恩赐,一生一世去事奉上帝,这不更好吗?

大家不要把宅和尼姑呀房子呀联系起来啊 也不是说居家派就是宅啊 宅也是有他自己特殊的定义的 参见http://baike.baidu.com/view/436.htm

话说最近整理房间的时候 室友突然在后面说了句 :“果然很宅啊” [em208]   后来才知道是她把宅误理解为喜欢做家务的意思了[em217]

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-8-7 18:13:00的发言:
据说宅男宅女往往会有收藏癖  楼上的宅们有同感么?

有点同感,你们喜欢收藏什么呀?

以下是引用鼻鼻鱼在2008-8-8 15:25:00的发言:

我应该还没成癖吧...通常收藏很烧钱的哦..

俺这穷人只是收藏些可爱的小东东啦,没有特别忠情的.

目前来看应该是糖果罐比较多...

呵呵,真可爱,以后遇到鼻鼻鱼,到鼻鼻鱼家里就看见鼻鼻鱼和一堆糖果罐在一起。呵呵

我也喜欢糖果罐,上次看到一个很可爱的KETTY猫的大开口的透明糖果罐,好喜欢呀,15元还价12块,怎么也没还到,15元一个糖果罐,太贵了,实在是不舍得买,于是把我最后的零钱买了几对小耳环送给朋友,但是好像她还不太喜欢。算啦了~~~俺只好自己戴了,但是因为年纪有点大,又是做教师怕不够为人师表,就自己在家戴戴算了~~~

呵呵

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-8-8 16:15:00的发言:

大家不要把宅和尼姑呀房子呀联系起来啊 也不是说居家派就是宅啊 宅也是有他自己特殊的定义的 参见http://baike.baidu.com/view/436.htm

话说最近整理房间的时候 室友突然在后面说了句 :“果然很宅啊” 图片点击可在新窗口打开查看   后来才知道是她把宅误理解为喜欢做家务的意思了图片点击可在新窗口打开查看

啊??是这个意思呀,看来什么都会走样的。

苗银原来是含银量30%~~40%的银品,现在市场的苗银几乎完全不含银(工厂批发商告诉我的)晕倒吧。

宅女的意思,我学生告诉我是喜欢呆在家里的女生的意思。

呵呵[em143]

以下是引用小脚印在2008-8-8 16:01:00的发言:

看到上面这么多姊妹都想当什么修女,宅女,尼姑的,过世外桃园的生活,是吧

给你们一句话:你们太自私了,都是一些儿童级别的幼稚的想法

==============

你们是想单身,可以向主去求,让主赐给你们单身的恩赐,一生一世去事奉上帝,这不更好吗?

小时候的想法,有什么好介意的呀,真是的,现在不是在预备等候神的旨意吗??

闲来无聊蛮聊聊天。。。。。。

以下是引用爱雅在2008-8-8 18:16:00的发言:

有点同感,你们喜欢收藏什么呀?

我一直在收藏dvd版本的动画

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-8-9 0:21:00的发言:

我一直在收藏dvd版本的动画

有英文版的史奴比全套动画吗?