『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

早上晨跑

我今天4点45分就起床了...希望坚持!!!!![em272]

早上4点 是我睡的最香甜的时候!

早上四点,最好俺能去树林里练练吉他,给上帝唱几支歌听。

从我以前早起跑步的经验来看,早上早起跑步效果确实不好,反而一整天都会累.

晚上跑步之后再洗个冷水澡,睡觉就香了...

今天我一整天坐在电脑前,基本没走动过,除了去吃饭,全身又没力气了.

晚上,我跑到海边的大堤坝上跑步.就一个人,黑灯瞎火的~~

早上运动了,再洗个澡,一天都会很精神的!

到了冬天 你就不会那么早起来运动了~

还是被窝舒服啊!

以下是引用笨鱼在2008-8-22 1:42:00的发言:

到了冬天 你就不会那么早起来运动了~

还是被窝舒服啊!

[em135]被俺逮到深夜没睡了吧,俺可是不用上班,能睡到中午起来[em136]

以下是引用violet_2006在2008-8-22 1:54:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看被俺逮到深夜没睡了吧,俺可是不用上班,能睡到中午起来图片点击可在新窗口打开查看

马上睡了! 刚才在看 李敖在清华 的演讲!

看了之后好心寒!原来他也是个睁眼瞎!也是个摇着尾巴啃骨头的生物!

太叫人失望了!以前我还挺崇拜他的!看来我看走眼了!

睡前为自己遗憾一下··············

另外,每天我睡6个小时够了!双休日 我再恶补一下缺失的睡眠!