『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

我现在的心理状况

以下是引用beng902在2008-7-28 18:29:00的发言:
我是很喜欢往坏的地方想,我努力改变却改变不了,从小留在心里的阴影太多了,一伤未好又添新伤,信主以后依然如此,我能怎么办,平时往坏的地方想也是一种心理防御,等到真的不幸降临的时候,抵抗力会稍微好些

你脑子里老想坏事情,也就是你的潜意识老是往坏的地方走,你碰到的事情也会往坏的地方去的。

你觉得这是一种对你个人的诅咒,他就是一种诅咒。如果你求主改变你这种思维方式,你的生活一定会有变化的。

以下是引用琼01在2008-7-29 9:53:00的发言:

你脑子里老想坏事情,也就是你的潜意识老是往坏的地方走,你碰到的事情也会往坏的地方去的。

你觉得这是一种对你个人的诅咒,他就是一种诅咒。如果你求主改变你这种思维方式,你的生活一定会有变化的。

我承认这是加在我身上的诅咒,可我自己没办法摆脱出来,而且现在越陷越深了

以下是引用爱雅在2008-7-29 0:39:00的发言:

才不是呢,很多人确实一出生就在咒诅中的。

那是你自以为生在咒诅中,自怨自怜

我从来就不觉得自己属于这个世界,,别人能简单的快乐,能简单的享受现在,我却不能,一个不属于这个世界的人能在这个世界幸福的生活吗?

以下是引用beng902在2008-7-29 10:07:00的发言:
我从来就不觉得自己属于这个世界,,别人能简单的快乐,能简单的享受现在,我却不能,一个不属于这个世界的人能在这个世界幸福的生活吗?

能,靠着我们的主耶稣基督,不过你太悲观了,不怎么相信上帝,上帝创造宇宙万物,"人算什么,你竟顾念他,人算什么,你竟眷顾他"大卫话

要是神造了人不养岂不和不负责任的父母生了小孩不养一样了吗

不的,看来你对上帝认识得太少了,在这里小弟兄我只起到劝勉的作用,看来只有主耶稣才能让走出痛苦

这世界的很多事情 想要一个合理的解释真难 但我追求真理 也寻求疑惑的解答

送你一句话:疑惑的解答在真理里,在主的话之中

真理是经得起考验和疑问的,就让我寻求疑问的解答吧