『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

[心情郁闷]

以下是引用琼01在2008-7-23 20:25:00的发言:

我一直都无法接受自己现在的状态,以及以后还可能面对的困难。真的好难好难。真想死了算了。

比起我的同学,我拿什么跟他们比?我连起码的工作都没有。我就是一摊废铁。我真的很没用。

因为上帝准备拿你来炼钢,所以你就暂时被放在那里没有被使用。

以下是引用琼01在2008-7-23 21:24:00的发言:
苟且偷生好了。反正都一样。

这个想法是错误的!!上帝不喜欢人苟且偷生,不但要生,还要有光明。这才是基督徒特有的生命。上帝会给你的。

以下是引用jiajiashiwo在2008-7-24 0:13:00的发言:

男的其实大点,就是一辈子不结婚,还让人不觉得多心寒

为什么这样说呢,男人和女人有不同吗?神所那人独居不好,可不是指女人呀,是指的是男人,只有寡妇独居才比较不好,另外单身女人在这个世界上比较多会遇到色狼,这点不好,其他方面没什么区别。

另外要知道忍耐生盼望,盼望不至羞愧。

时间久了他们一定会习惯没有我的日子,说不定还觉得日子过得还很省心呢···

那不是,父母虽然觉得孩子怄气,但是也未必希望没有你。要是我呀,孩子再呕气叫人担心,但是也比没孩子要好的多,孩子多可爱呀。

我来这论坛里怎么见到这么多恨自己父母的呢,真是怪事

以下转自"爱的团契":

圣经有个很"绝"的例子,士师记中的耶弗他.
他是妓女的儿子,生父不要他们母子,被自己的兄弟赶逐.被逼与匪徒为伍.
他也是生长在不健康的家庭,甚至不能说是家庭,他的妈妈是妓女,妓女怀孕是断了生计.他一出生就被人指指点点.....

但他却成为了以色列人的士师?为什么?

1.是因为神的恩典.
神是查看人心的,不以人的家庭背景来拣选人.只要向神有一颗顺服的心,神是看到,是知道的。他从尘土中拣选"穷乏人"与王子(基督)同坐.

2.耶弗他自己的努力
耶弗他没有选择自己出生环境的权利,但他没有因此而自暴自弃."起点"没得选,但自己完全可以控制自己的情绪和心态,是向"环境低头"还是"靠神的恩典脱胎换骨".

共同勉励

以下是引用爱雅在2008-7-24 11:24:00的发言:

那不是,父母虽然觉得孩子怄气,但是也未必希望没有你。要是我呀,孩子再呕气叫人担心,但是也比没孩子要好的多,孩子多可爱呀。

本人已经过了“可爱”的年龄了!现在已经到了“可恶”的年龄了!过些年就到“可悲”的年龄了!

再再再过几年就要见上帝去了!或者上帝不让我见祂,那我只能见地狱大魔王去了!

一条大笨鱼人家魔鬼也不怎么喜欢吧!

我要PK地狱大魔王!

天堂多好啊,无忧无虑的,这是我在这个世上想都不敢想的。

唉,唉,人生啊人生。

无奈

圣保罗说,你们要喜乐,一定要靠着神喜乐。

看万事为损失,受苦为小事。

心烦啊,不顺啊,郁闷啊,受穷啊,孤单啊,不想活啦,这些都算是受苦吧。

既然受苦是小事,享受反而是损失,还有什么好无奈的呢!

不想活的话,就背起十字架,跟随主耶稣吧。

学习德雷莎,在地如同在天。