『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: violet_2006

我不懂“潜规则”

最近我的想法变了,以前想得着神的恩惠过一生,现在落得只能拼搏一次死而后以

我晕,不知你在说些什么,你现在极需要教会的弟兄姊妹帮你,有空去一趟崇一堂,里面有关怀小组,多向他们倾诉倾诉,大伙可以帮你祷告祷告,这个虚拟的世界只提供聊天的功能,希望你回到现实中多融入教会生活

向人过多倾诉自己的痛苦会惹人讨厌的,以前我就这样失去过朋友,我不想再犯这样的错误了

不是的,你那是属世的朋友,教会里的弟兄姊妹就是亲人,怎么会惹人讨厌呢,是基督身上的肢体,主要我们彼此相爱,互相代求的,你不去,有些顽固了

正因为有网络,可以说一些不能对现实的朋友说的话,可以说一些周围人无法理解的话

呵呵,随你吧,这丫头大姐,真顽固,虚拟,活在虚拟中很空虚的,你也会失去很多东西的,现实中充实,得到的爱更多

MM,加油啊!父母真的是信仰路上很重要的一环,除了他们得救是很重要的问题外,他们会跟你的生活紧密无间的联系着,大大小小的选择都要征求他们的意见吧。求主早日叫你的父母相信祂,知道那是那信实的一位,和你同心合意的依靠!

固然有人是靠投机而获得一些我们很努力也本该是我们的东西,只是我们别为作恶的心怀不平,在那个举国都拜巴力的时代天父也隐藏了七千人是敬拜祂的,现在似乎我们目光所及之处尽都是恶,但是的确的很多人活出了基督的荣美!

要好好努力哦,可能现在没法看出来,但是天父栽培我们不是一会半会,十年树木百年树人,可能我们辛苦十年二十年不知道在忙什么,但是等到天父用的时候就恍然大悟了。学习的机会难得,可得好好抓住,相信天父也会给你预备好工作,是你心未曾想过的,当然也不用给人送钱!

这就是我强烈反对“升官发财”这种观点的根本原因!如果没有“升官发财”这一邪论调在指使着人,哪里会有么多“替规则”???把   神赋予人的权力当做商品,必定会招至灭顶之灾!!