『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 荆轲

求主宽恕我的罪

以下是引用黑客酋长在2008-7-9 11:55:00的发言:

为什么叫小章鱼??图片点击可在新窗口打开查看

才不告诉你呢![em135]

[em174]

以下是引用marylu在2008-7-8 0:11:00的发言:

你确定打别人的时候你是清醒的么?

实在惭愧!我当时很清醒。我是为了制止他惹出更大的麻烦才出手的。求主宽恕我的愚昧与冲动。也求主多赐予我一些智慧,让我再遇到这样的事情的事候,有能力以智慧的方法去处理,而不是用暴力。阿门!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-7-7 12:23:00的发言:

为什么打他?

使用什么功夫?

造成什么样的损伤?

求宽恕之前,当下决心悔改,下次不再重犯,如果你没有悔改之心,你向主求宽恕,是对主的不敬!

报告刺猥:

他喝多了以后,虚荣心极度膨胀扩张。自大自狂。和别人产生肢体冲突。多次劝告无效,为了制止事态恶化,我的手背与他的面部发生了接触。

当时他面部变得比平时大了一点点。当时可能会有点痛。现在已经好了,(我经常能见到他,前天看到他面部已经恢复正常了)。

为了这件事我天天都在忏悔!!!

以下是引用荆轲在2008-7-12 20:35:00的发言:

实在惭愧!我当时很清醒。我是为了制止他惹出更大的麻烦才出手的。求主宽恕我的愚昧与冲动。也求主多赐予我一些智慧,让我再遇到这样的事情的事候,有能力以智慧的方法去处理,而不是用暴力。阿门!!!

这样哦,还好你没觉得你是在发义怒,感谢主,我记得的时候也为你祷告,求主给你智慧处理事情而不是依靠自己逞强斗勇。

另外你清醒的时候看到醉酒的危害了哦,而不醉酒的方法就是不喝酒,你现在还在喝酒么?

说不定在某个论坛上,,某个家伙也在发贴说,"前两天喝了点酒,然后被一个愤怒的光头狂扁。以后再也不喝酒了。.."

以下是引用荆轲在2008-7-12 20:56:00的发言:

报告刺猥:

他喝多了以后,虚荣心极度膨胀扩张。自大自狂。和别人产生肢体冲突。多次劝告无效,为了制止事态恶化,我的手背与他的面部发生了接触。

当时他面部变得比平时大了一点点。当时可能会有点痛。现在已经好了,(我经常能见到他,前天看到他面部已经恢复正常了)。

为了这件事我天天都在忏悔!!!

俺研究比划了好久,才明白,手背与面部发生了接触的意思就是:用拳头打了别人的脸一下下,

其实我觉得,你是为制止事态恶化才出手的,并没有什么错啊!

不过,荆轲大侠以后还是注意一点,免得伤到自己.求主保守你脱离凶恶.你自己也一定不要醉酒哦!

求主赦免,一次就够了,不必天天重复好像上帝没有听见似的.重要的是知道以后要怎么做.