『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: zhangxiaojing

我为主来作见证之(三) 一次性“好孕”,母亲节做了母亲

我也想一份.邮箱是LOVELEAF2008@163.COM谢谢!

男的可以要么???

23362571@163.com

发给我一份:645151311@qq.com

感谢神!

神照着我们的信心成全。求主多多的加增我们的信心,并照着信心成全。

姐妹,我也要一份。zfcwxx@126.com

感谢主耶稣带领帮助你们预备了一个可爱的小宝宝,大姐恭喜你们啊,求神祝福,让小宝宝健康成长,宝宝起名了没有啊,呵呵,如果起好名了,发上来和弟兄姐妹分享一下,如果没有起名,也发上来,让弟兄姐妹帮忙参考起个好听的名字,呵呵

大姐我的邮箱;malin2007com@sina.com   先谢谢您的祷告文章

马上结婚,也希望主的恩典早日降临!希望能和xiaojing姐妹一起分享!jmf@foxmail.com

以下是引用zhangxiaojing在2008-6-28 8:27:00的发言:

想要宝宝和姊妹以及已好孕的姊妹,我这有一份<<这是天父所赐>>的祷告文,里面记录了从怀孕到顺利产下健康宝宝的所有祷告,我就是按照这种上面写的在怀孕不同时期做不同的祷告,才顺产生下了健康聪明可爱的宝宝,要知道我身体不是太好,和二二都乙肝病毒携带者,医生说我们的孩子很可能感染,但我一直祷告,前天我去医院给我的宝宝化验后,证实我的宝宝没感染而且已经产生了抗体,身体很健康。

有需要的姊妹请回复你们的邮箱,我会发给你们,愿主将我所见证的福音带给你们,让你们早日拥有健康可爱的宝宝!阿门!

祷告文发一篇给我吧

15305770289@189.cn

感谢主!我也需要一份!

上帝祝福你们!271688164@qq.com

感谢主,发给我一份吧。谢谢

jassieguan@163.com

以马内利

弟兄可以要不?
ifier@126.com