『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 新田

[讨论]基督徒可以堕胎吗?

当顺服神的教导

就连不信神的人都不忍伤害自己的儿女

何况是基督徒了

堕胎是犯罪!!!

坚持说服她的家人,其实男孩女孩一样的

绝对不能容忍堕胎!!!!!!!!!!!

以下是引用黑客酋长在2008-6-16 22:48:00的发言:

Gen 38:10 俄南所作的在耶和华眼中看为恶,耶和华也就叫他死了。

你不要误导人,避孕是可以的。

“犹大对俄南说,你当与你哥哥的妻子同房,向她尽你为弟的本分,为你哥哥生子立后。俄南知道生子不归自己,所以同房的时候便遗在地,免得给他哥哥留后。”这才是俄南死的原因。按照以色列的风俗,哥哥无子而死,弟弟要娶嫂子为哥哥立后。

最好不要堕胎。

虽然,神会因为怜悯而赦免,但在神那里,堕胎可是大大的亏欠。

当然,要是还没成为基督徒前的行为,应该不算吧。

不过,堕胎是一定要坚决杜绝的。

是为了满足肉欲而犯罪的表现。

小孩子是神所赐的后裔,所怀的孕是神的赏赐,

胎儿在怀中也是生命,生命是神所创造的,所以基督徒应该不能堕胎,这应该是算为罪吧,当然我不是审判者,神是。

如果我们在神面前祷告,若神允许,就算你在无条件抚养这小孩子的社会基础或考虑种种社会压力,神也会养活他的,只要信,不要怕,这是神的恩典。让我们享受神的恩典。要感恩。

然而,若怀的胎是由于我们自己没有过节制的生活,没有祷告神,那就是生下来的胎儿,也不一定是幸福的,所以我们要祷告,让神来判断。

然而,若怀的胎是由于我们自己没有过节制的生活,没有祷告神,那就是生下来的胎儿,也不一定是幸福的,所以我们要祷告,让神来判断。

这句对与基督徒很适用。

对于世界上的陷入在肉欲混乱的罪孽里的人,都是生出来一窝窝的情欲的儿女,跌倒在情欲犯罪之中,世世代代逃不了罪的咒诅。

忽然想起那些个娱乐明星们,正是应验了有钱能买鬼推磨的道理,拜巴比伦大淫妇,拼命努力造人,无非是用肮脏的钱,肮脏的欲望,努力造出更多的肉欲的儿女们,逍遥于世俗里的淫风淫雨之中啊。

可怜那些个不明是理的世人还拼命羡慕那些个明星们做他们忠实的粉丝呢。

拜世俗之人真是眼瞎和心盲啊。

胎儿是确确实实的生命,堕胎跟杀人没有什么区别。

“伊利莎白一听马利亚问安,所怀的胎就在腹里跳动,伊利莎白且圣灵充满。 高声喊着说,你在妇女中是有福的,你所怀的胎也是有福的。我主的母到我这里来,这是从那里得的呢。 因为你问安的声音,一入我耳,我腹里的胎,就欢喜跳动。” (路加福音1:41-44)