『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: beng902

为撒旦工作,神怎么看?

做偶像之类的事情,我已经不再内疚了,如果有神,是他不救我脱离这地,那也怨不得我了,如果没有神,那些做偶像的人无非是寻求精神安慰,也无可厚非,我已经从痛苦中冷静下来了,也从新审视我的信仰到底是什么,落到现在这个境地,只是我运气不好吧,我清楚了:我不能盲目的信靠假想的神了.放弃信仰是很痛苦的,但长痛不如短痛,过一段时间,我会完全淡忘,该努力的都努力过了,过没有目的的人生,痛苦会少很多.

我是黑暗的孩子,我讨厌光,黑暗让我感到温暖,但愿我能早日回到空虚与黑暗之中,孤独的在无边无际中漂泊.

这世界虽然美丽非常 看大地到处都有阳光 
殊不知昙花一夜绽放 只留下一抹苦涩的芳香 
这世界追求地久天长 恋人们追求海枯石烂 
却不知世界也是短暂 有一天将如烟云消散 
走出世界好好看一看 还有一种生命叫永远 
沧海桑田不停在变幻 主的爱人从古至今依然 
走出自己好好想一想 哪里才有真正的平安 
接受耶稣是唯一盼望 让心灵不再空虚迷惘 
这世界虽然美丽非常 看大地到处都有阳光 
殊不知昙花一夜绽放 只留下一抹苦涩的芳香 
这世界追求地久天长 恋人们追求海枯石烂 
却不知世界也是短暂 有一天将如烟云消散 
走出世界好好看一看 还有一种生命叫永远 
沧海桑田不停在变幻 主的爱人从古至今依然 
走出自己好好想一想 哪里才有真正的平安 
接受耶稣是唯一盼望 让心灵不再空虚迷惘 
让心灵不再空虚迷惘

以下是引用beng902在2008-7-25 15:25:00的发言:

做偶像之类的事情,我已经不再内疚了,如果有神,是他不救我脱离这地,那也怨不得我了,如果没有神,那些做偶像的人无非是寻求精神安慰,也无可厚非,我已经从痛苦中冷静下来了,也从新审视我的信仰到底是什么,落到现在这个境地,只是我运气不好吧,我清楚了:我不能盲目的信靠假想的神了.放弃信仰是很痛苦的,但长痛不如短痛,过一段时间,我会完全淡忘,该努力的都努力过了,过没有目的的人生,痛苦会少很多.

我是黑暗的孩子,我讨厌光,黑暗让我感到温暖,但愿我能早日回到空虚与黑暗之中,孤独的在无边无际中漂泊.

别这样说,你不是黑暗的孩子,你已经得救了,别中了那恶者的诡计,就算我们今生一无所有,想想,还有耶稣呢,我们还有天堂。

那些在地上享受最多的人又能怎样呢??

不信耶稣最后要下地狱

姐妹相信上帝不会抛弃你的

还有呀,换个别的地方考研试试看

我们学校研究生也不错呀,看看能不能调剂过来呀

求主给你换一个好的工作环境!为你祷告!别泄气!

我研究生已经读完了,而且是中国最好的高校,北京海淀区的,我是为了改变自己受诅咒的命运才拼命的努力的,在读研期间信了主,虽信心不足,可我努力的相信,努力的使自己成为神喜悦的人,可这一切的努力都没什么用,家人还是生病不断,自己的病也好不了,影响学习,也影响工作,别的同学在工作上都能找到在专业领域能够发展的,我现在却做着毫无前途的,而且对健康不利的工作,学了八年的专业现在处于荒废状态,因为没有时间去做,在现在这个单位,我所从事的工作也算极其边缘的,基本没有发展的可能,所以在我之前连续走了5.6个人,很多都没干完一年就走了,都是因为看不到未来,哪里有神?我看不到!

神不是用眼看的,在说了你要是用眼能看到神,神也不是神了,主给你这么好的条件,还是研究生,感恩吧,大姐,我想暂时你的心不快没什么,凭着信心,主接下来还会带领你的,自己有病,要用正确的心态去治病,让教会的牧师帮你代祷,有属灵的弟兄姊妹的祷告,是大有功效的.

我就是自己找不回信心了,教会也离我十万八千里,这个城市里也不认识什么人,更没有帮助我的人了

以下是引用beng902在2008-7-28 12:06:00的发言:
我就是自己找不回信心了,教会也离我十万八千里,这个城市里也不认识什么人,更没有帮助我的人了

不是吧,现在俺还没说过哪个城市没有基督教堂呢,那好,这是理由,但你要是有颗懂得追求上帝的话的心,你会想尽办法为自己的属灵生命付上代价,而不是为了那些属世的事情在这里讨论,小弟兄建议你买个数码收音机,20多块钱,晚上听听良友电台,益友电台,同样也是敬拜上帝,操练自己的信心,多听听福音电台同工所讲的,里面有好多节目呢,也可以网上听的

www.liangyou.net

我现在的信心已经低落到单靠听道也没法提高的了,我现在更多的是只能看事实,如果听道能让我从新有力量,我就不会抱怨神了

以下是引用beng902在2008-7-28 14:04:00的发言:
我现在的信心已经低落到单靠听道也没法提高的了,我现在更多的是只能看事实,如果听道能让我从新有力量,我就不会抱怨神了

哎,其它你在受苦伤心时,主耶稣也在为你伤心,你知道吗?恳求上帝帮你一把,让你重新有力量和信心,奉名主求,阿门