『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心怡123

[求助]生病了,去医院,还是依靠祷告?

刺猬讲的对。

老公说,你信主后什么都好,我相信上帝,相信主耶酥.可就是现在变的倔强的狠,有病老不吃药,老要什么祷告. 呵呵!

二楼,愤怒的刺猬说的非常好。

可是我不想去.主是大能的, 会恩赐我平安的.

照着你的信心,神会给你成全的!!

以下是引用随风而逝在2008-5-8 20:20:00的发言:
我这一段时间对神真的越来越没有信心。

相反哦,我最近对神越来越有信心了,是因为我以前有些小癖好,就是喜欢研究,从小被爸爸教育的什么都要认真研究,结果我自己生病了,我就自己找草药什么的,自己来给自己治病。

我想治疗我的胃痛,还有什么******的病,我就买了听说,什么能治疗什么的草药,又买了自己配的什么拿去炖,结果我炖出来呀,其难闻无比,也其难吃无比。

实在是吃不下去。这真是神灭尽了我们人的智慧。(我以前治病也是中药吃的闻到味就想吐)

但是我里面有就是想依靠自己的智慧,不愿意依靠神,除了我实在觉得自己没有办法的事情,我愿意依靠神以外,我总是想依靠自己,这个可能也是被我爸爸从小训练的,叫我什么都要依靠自己。我习惯了吧。

总之,我看出来,其实神希望我真的在治病上完全依靠他,而且还给我看了他如何治疗别人的类似的病的见证。

但是我感觉到我里面的顽梗,好像迟迟不愿意祷告依靠神。

也许我最后实在没有办法,被这个病逼迫的很难受了,才会想要依靠上帝吧,但是我这个人真是顽梗呀。

所以说,我们这些被现代唯物主义教育的孩子,从小就有罪,不认识神,也不祷告。孔子还生病还祷告呢!!

以下是引用心怡123在2008-5-8 20:28:00的发言:
老公开车带我到医院的时候,从前通畅的大路忽然充满了大水, 路堵塞的根本就过不去。我想这是不是神的暗示,要我依靠祷告不要去看医生呢?

我感觉应该是提示!!!是拦阻你去医院!!

我以前也有去医院,神感动我找一个医生看,但是我看同科室的另外一个医生那里完全没有人排队,好可怜,就到了另外一个医生那里看,结果,那个医生真是糟糕透了。不但态度恶劣,还在我身上乱摸一下,然后说没什么病。我气坏了,但是也没有办法。

你们说,我是不是白痴呀。我这个时候好心个什么劲呀!!!

难怪我妈妈说。人善被人欺,马善被人骑,自己太多好心了,是不是也是错误的呀。

圣经上说,不要行善过分,是不是就是指的这个呀。

[em133]

其实我现在感觉,去医院或者不去医院,并不是最重要的。最重要的是,神要医治我们属灵的病,医治我们里面那个不信的恶心。(分享一下自己的感受,有错误的求主赦免)最近过年,我们这边一连阴天下雨,都不能出门。想除去玩一下都没好心情,我又看到一个见证,说的是当地的人拜什么假神,神就叫那地方在拜假神的那天下大雨,使假神不能出门。

使得福音广传!!