『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: luojing921

生活?????????

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 13:16:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-23 12:51:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 12:31:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-23 12:25:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 12:03:00的发言:
和合租的女生聊天的时候 经常会谈起她的朋友 我惊奇地发现 那些人找男朋友的条件只有一个 钱 分手的理由也只有一个 钱
我都疯了 为什么在我不知道的时候世界已经变成这样了

羡慕你,还有和女生合租~

虽然经常能蹭到饭 但比起和同学合租的时候 无聊多了阿

衣服,碗筷 她们会帮你洗嘛?

衣服当然是自己洗自己的 碗筷就全都是我洗了 包括收拾厨房 清洁厨具水槽之类的

不错,提前操练……

以后嫁你的姊妹会比较幸福,起码不是嫁了个大男人……

以下是引用晨星在2008-4-23 14:01:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 13:16:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-23 12:51:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 12:31:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-4-23 12:25:00的发言:
以下是引用Gunner-ZAKU在2008-4-23 12:03:00的发言:
和合租的女生聊天的时候 经常会谈起她的朋友 我惊奇地发现 那些人找男朋友的条件只有一个 钱 分手的理由也只有一个 钱

衣服当然是自己洗自己的 碗筷就全都是我洗了 包括收拾厨房 清洁厨具水槽之类的

不错,提前操练……

以后嫁你的姊妹会比较幸福,起码不是嫁了个大男人……

世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。故虽有名马,只辱于奴隶人之手,骈死于槽枥之间,不以千里称也。

这个帖子很生活化哟!!!

以下是引用笨鱼在2008-4-23 10:02:00的发言:
以下是引用爱智慧在2008-4-19 21:07:00的发言:

我的感叹是

好男人没人要,

陈灌稀倒是很受女人欢迎

人家 一 帅 二 富 你有嘛?

如果你又帅又年轻又有钱(主要是有钱)! 你开个几百万的跑车去 音乐学院啊 舞蹈学院啊! 保证你去一次就有美女上你车!

我知道这些不应该是出自基督徒的口!!!但是那就是现实!我们基督徒又不傻!又不是看不懂这个社会!干吗那么虚伪呢?再说今天心情不爽!

那是外邦人的情况,在这里请不要讨论.

也不要论断她他们!!

依靠主耶稣的人最有福气!!!

如果一个人的思维方式出了问题,生活也就无处不存在问题,将目光转向神,问题就不再是问题,乃是神的祝福.我们既都认识神的名,就当信靠他,并知道他凡事都能做,唯一的问题是你肯不肯在真理面前向神敞开你自己......[为论坛祷告,使这地方分别为圣,以牧养他或刚强或软弱的众儿女.]

太好了,喜欢和你合租.

我自己住,做完饭吃完还要洗晚,清洁,就好烦,好累,不爱做了,要是有人分担这些工作,就好多了

最怕男人太自私

前段时间不是强烈的反对男女合租的吗

什么什么污秽啊,什么什么罪恶啊,

怎么就一个Gunner-ZAKU

然后,风向就全变了??

合租,怎么就又变成这个问题了?

以下是引用随风而逝在2008-4-23 21:10:00的发言:
合租,怎么就又变成这个问题了?

跑题是俺们的光荣传统!!

我也是,我昨天,以前的一个同学抱着他2周岁的小孩子和老婆来给小孩看病,正好碰见我值班,,,我科室里同事就说我,你看你同学小孩都2周了,你也的抓紧呀,我笑笑,,,

心理难受呀,,,觉着自己还跟小孩子一样,哎,我一向发现,不认识神的人的婚姻,也是神配合的,这都能感觉出来,但是为什么老觉着我们认识神的人的婚姻反而这么难呢?