『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

基督徒容易得心理障碍吗?

我觉得要把主权交给上帝 就是顺服 在不知不觉

就可以放

因为万物都有时 都有命

所以就交托好了 你决定不了的

以下是引用Vic在2008-3-25 9:29:00的发言:
自杀是懦夫!!!!!

我就是懦夫!我常常想找把手枪,对自己脑袋搂一下火,死得多痛快!!!看那些拄棍的,坐轮椅的,瘫在床上不能动弹的老年人是多么可怜!!!可悲!!!

真正信主以前我的自杀倾向很严重,因为自己曾经严重伤害过别人,常常为此而内疚的要死!自己也别人所伤害,同样也对极个别人恨之入骨.(比如我过去的领导和几个狐朋狗友)常常想把那些得罪过自己的人都杀掉,然后找个没人的地方,自己再去悄悄死掉.

信了基督以后,自己改变了太多了,听从主的教训,放弃了心中愤世嫉俗,与过去自己的仇敌真正做到了一笑灭恩仇,我所面对世界就从根本上改变了.用心去关爱别人,果然就有人的回报和主的恩典在施加在我的身上.

可是我还是很害怕老态龙钟的日子,所以我还是免不了有一点自杀的倾向.

以下是引用笨鱼在2008-3-25 1:23:00的发言:
你不懂啊~~~思想能控制行为的!虽然潜意识觉得不好,但是大脑发出的指令还是很难抗拒的!

是指令很难抗拒,还是诱惑很难抗拒?当然我也不是神仙。

如今在这个不正常的社会里,心理不能正常调解的人与日俱增啊!

没办法啊....那是这个畸形社会的产物啊!

先调解好自己吧,唉

人需要多呼吸新鲜空气,总在污秽的环境中生活,时间一长就要出问题了.

我有段时间因为贪恋电脑游戏以及受社会一些不良风气的影响,心灵变得很污秽邪恶. 信主以后才得一点一点的好起来.

以下是引用john_qiu在2008-3-26 9:56:00的发言:

轻松,笑笑,

[转贴]CK新闻:中国城管已经替换美军接管巴格达

那文章很搞笑啊!效果不错,不亚于半粒“百忧解”

当将你的忧虑卸给神

说起来都那么简单..........