『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]女性面对危险,该怎么做?

你不让姑娘们自卫,难道你会出现保护她们?

为什么要面对危险的时候就站那等伤害?

为什么她们因为是基督徒就不能反抗?谁说的?

她们保护自己是天性本能.如果这些不抵抗政策的人,能如此面对自己的伤害时依旧这样看,那我收回上面那堆问号...

我这些姐妹们就是太善良了.所以总是别人欺负的对象!

把自己保护起来...

如果不强 就要尽量减少伤害 如果强到能吧歹徒挂掉 那就挂了他 如果如果进一步能够强到收放自如的话 再考虑保住对方性命吧

紧急情况下,不要考虑太多,放下自我,听圣灵的。

就象圣经中教某人不用多做准备,圣灵自会在关键时刻告诉他应答的话语。

唉!!!因为爱智慧发这个被删的主题,我又被删了五个跟贴!!!

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-7 12:55:00的发言:

如果不强 就要尽量减少伤害 如果强到能吧歹徒挂掉 那就挂了他 如果如果进一步能够强到收放自如的话 再考虑保住对方性命吧

兄弟,你的那段签名是日文还是火星文???

我想到自己去年碰到的一件事了,有点后怕!有一段时间,莫名奇妙有陌生人给我发很文艺的短信,也没能查到是谁。母亲节那天,我去一个很亲近的阿姨家吃晚饭,买了一束红色的康乃馨做礼物。结果,买完花没多久,那人给我发了一条短信:你的玫瑰很漂亮!当时我心一沉,头皮发凉,远远看红色康乃馨是挺像红玫瑰的。如果不是很凑巧,那就是他跟踪我了。但是我想神一直有护卫着我,也没有碰到什么危险,感谢神!

以下是引用荆轲在2008-3-7 22:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日文啊 有好几个汉字在里面呢

以下是引用Gunner-ZAKU在2008-3-7 23:58:00的发言:
以下是引用荆轲在2008-3-7 22:17:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

日文啊 有好几个汉字在里面呢

为什么是日文?

你是学日文的,还是你是日本人?

首先 我不是日本人 然后呢 虽然从小到大 学的都是英文 但我日文比英文好

至于我用日文的原因就是----那句话的原文就是日文