『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

wyj92hxl1314

以下是引用eleazar在2008-2-26 16:15:00的发言:

不禁让我想起了古代 始皇帝的焚书坑儒...只不会 始皇帝换做了约拿,儒生换成了大梨..

------------切不可把自己的弟兄比作某暴君,我们属神的人远胜于那些不认识神的统治者。

师姐说的好!

但是 始皇帝 也是一位大家公认的了不起的皇帝! 比如统一六国,加强中央集权,设立丞相,统一文字货币度量衡,建立郡县制度 等~~~~

但是只要师姐说我错了,我就是错了!

所以师姐 我错了55555555555

以下是引用eleazar在2008-2-26 16:17:00的发言:
以下是引用笨鱼在2008-2-26 15:54:00的发言:
但是我想知道,如果大梨悔改了,那么我们怎么来对待 大梨升级版 之 太梨 呢???

任何人悔改我们都应该重新接纳。我们切望大梨能早日真正悔改,信靠真神,得永生福分!

师姐果然有风范~~~~师弟我佩服的 一丝不挂,体无完肤!!!

献花一朵!!! 

是!

我第一顺服圣灵,第二顺服师姐!

以下是引用笨鱼在2008-2-26 15:54:00的发言:
但是我想知道,如果大梨悔改了,那么我们怎么来对待 大梨升级版 之 太梨 呢???

怎样做是悔改???他若是换汤不药,还是在那里长篇大论,不断为自己打补丁,用来修饰装典自己的言论,否定别人的观点与建议.拒绝承认自己的任何谬误,那样的升级等于是没有悔改.

我刚进约拿的家之时,没有太注意看过这人的贴子,只是看了他的一个关于房产股票的贴子后才开始注意他的.我对他的系列认同率大约有60%.当然我不能确定自己的认识就是正确的.

这里是一个公共的宣扬探讨基督精神的论坛,是约拿兄弟自己出钱租来服务器为主做功的,任何人将其占为私有都是错误的行为.某个人的长篇大论必然要占有这个网络空间上并不宽裕的资源,这绝对是一种自私的行为,(无论他是出于什么样的目的).

我认为那位X梨是否悔改起决于他对待自己以及别人的态度,我们无法洞察每一个人的内心世界,无法直接判断一个对主的信心是真是假,但我们可以从一个对待自己与别人的态度中,间接地观察出他的信是真是假.正是出于这样的原因,我才会对他的信心产生了怀疑!

当初是他在嗦使我与eleazar姊妹打嘴仗的.我也真够笨的了,我就象一条恶狗一样冲上去就与eleazar斗了起来,只是感觉大梨的对手eleazar姊妹与大梨不同.我能感觉出在他们辩论的时候,谁更多的想到的是基督.后来的事情也验证了我的猜出想.幸好主我给了我比狗稍高一些的智力,否则我真的要成了他的恶狗了.

当然我在主的面前,做为一个不折不扣的罪人,我承认自己绝对是愚不可及的蠢人,必定在对人的观察中会出现错误的判断.但愿我对他的判断是错的.因为我总是希望为主做功的人多一些,与主为敌的人少一点.如果他能认识到自己的错误,并且真心悔改,那当然是件再好不过的事情了.必竟大家都希望能有这样的结果.

以下是引用荆轲在2008-2-27 0:44:00的发言:

当初是他在嗦使我与eleazar姊妹打嘴仗的.我也真够笨的了,我就象一条恶狗一样冲上去就与eleazar斗了起来,只是感觉大梨的对手eleazar姊妹与大梨不同.我能感觉出在他们辩论的时候,谁更多的想到的是基督.后来的事情也验证了我的猜出想.幸好主我给了我比狗稍高一些的智力,否则我真的要成了他的恶狗了.

谁和我师姐过不去,就是和我笨鱼过不去!

以下是引用笨鱼在2008-2-26 16:21:00的发言:
以下是引用eleazar在2008-2-26 16:15:00的发言:

不禁让我想起了古代 始皇帝的焚书坑儒...只不会 始皇帝换做了约拿,儒生换成了大梨..

------------切不可把自己的弟兄比作某暴君,我们属神的人远胜于那些不认识神的统治者。

师姐说的好!

但是 始皇帝 也是一位大家公认的了不起的皇帝! 比如统一六国,加强中央集权,设立丞相,统一文字货币度量衡,建立郡县制度 等~~~~

但是只要师姐说我错了,我就是错了!

所以师姐 我错了55555555555

中国历史上的皇帝那么多人,我最讨厌秦始皇!!!我最喜欢刘邦!!!

以下是引用荆轲在2008-2-27 1:54:00的发言:

中国历史上的皇帝那么多人,我最讨厌秦始皇!!!我最喜欢刘邦!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刘邦是个无赖啊!西楚霸王项羽都比他好!