『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

希望能有一个新的开始!

唐瑜是你的真名吗???真的吗???

我有想法,我有方向,为了提高自己,我努力,为了搞好教学,我不断进取,为了取得好成绩,我奋斗,我祷告,为了我,也为了神,更好的荣耀神.我求他人能为我提供一个更好的平台,更求神能看顾我,侧耳听我的祷告,给我信心,给我力量,让我在新的平台展现一个基督徒的风采,荣耀我们的主.奉主耶稣的名求,在新的一年里,心里所想,蒙神悦纳,身体力行,蒙神祝福.阿门!

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-24 19:01:00的发言:

唐瑜是你的真名吗???真的吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对啊!有什么问题吗?准确的说应该是小名吧!我以前都是叫这个名字,可是办身份证的时候改了一个,不过大家都是叫这个名字的!

原来你叫唐瑜呀。..

以下是引用黑客酋长在2008-2-24 22:05:00的发言:

原来你叫唐瑜呀。..

图片点击可在新窗口打开查看

对啊!这是我办身份证前的名字!认识的人都叫这个!

以下是引用悦灵心在2008-2-24 11:19:00的发言:
以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-23 23:44:00的发言:
今天是悦灵心姊妹生日吗???是的话,祝你生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢姐妹的祝福!今天不是我生日啊!我的生日得等到12月份了!

阿...原来摆乌龙了...

昨晚看到BBS下面有写祝你生日快乐的呢~~你资料写错了吧??

以下是引用愤怒的刺猬在2008-2-24 19:01:00的发言:

唐瑜是你的真名吗???真的吗???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刺猬咋这么吃惊???

唐瑜这个名字听起来就是美女哦~~~

以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-24 22:20:00的发言:

阿...原来摆乌龙了...图片点击可在新窗口打开查看

昨晚看到BBS下面有写祝你生日快乐的呢~~你资料写错了吧??

我看看!应该不会错吧!

以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-24 22:22:00的发言:

刺猬咋这么吃惊???

唐瑜这个名字听起来就是美女哦~~~

图片点击可在新窗口打开查看

俺自然有俺吃惊的理由啊!!!!

唐瑜,我觉得叫唐楚瑜比较好,听起来就楚楚动人的,

唐楚瑜(糖醋鱼),酸酸甜甜,惹人爱!!!

以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-24 22:20:00的发言:
以下是引用悦灵心在2008-2-24 11:19:00的发言:
以下是引用鼻鼻鱼在2008-2-23 23:44:00的发言:
今天是悦灵心姊妹生日吗???是的话,祝你生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢姐妹的祝福!今天不是我生日啊!我的生日得等到12月份了!

阿...原来摆乌龙了...图片点击可在新窗口打开查看

应该是你们俩都没错,是系统的问题,我前面有回复哪一贴的时候说起过这个,应该是时间和正确的时间相差两个月,不过估计是管理员弟兄还没时间修理。

刺猬MM惊奇是因为和身边的人同名同姓么?的确是听起来就是美女。

另外,我回复的内容和引用的部分如果中间不敲几个回车键就看不到内容诶,害的我这懒人还得编辑。。。