『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

生病了,好惨啊

现在已经不是急性胆绞痛了
心病还需心药治,

就怕此去难回头,
甘愿醉死花丛里。

今天完全不疼了
希望不是表面现象啊
没去医院

有病的人需要医生,不要硬撑着,这种疾病一般医院都会有好的治疗手段,不要拖着。也要多多祷告,求神来医治你!

以下是引用赞美上帝在2007-9-21 10:23:00的发言:
有病的人需要医生,不要硬撑着,这种疾病一般医院都会有好的治疗手段,不要拖着。也要多多祷告,求神来医治你!

是啊,

要不然,

上帝创造医生干什么的。

呵呵。

在祷告之余还要配合人的行动哦。

呵呵。

另外,

神是给你最好的。

呵呵。

以下是引用爱智慧在2007-9-21 9:10:00的发言:
今天完全不疼了
希望不是表面现象啊
没去医院

!!!!!!!    疑惑可是罪噢.死活都交给   吧!你平安吧!

以下是引用爱智慧在2007-9-21 9:10:00的发言:
今天完全不疼了
希望不是表面现象啊
没去医院

赶快去医院看看啊!不要死撑着!

怕麻烦
怕花钱

你有去看医生吗?
还是你的病医生治不好??
如果医生治不好,那我现在要带你去一位神医那里...
就是我们的主耶稣!

我们的主是一位能让瞎子看见,瘸子行走,死人复活的主!
他就是生命!(主说:我就是道路,真理,生命)
所以你的病在这些瞎子,瘸子,死人面前便显得微不足道了。
若你信神能医治你,神必要在你身上显神迹。
并且,在神没有难成的事。

当然,你要这位神医医治你,也是有前提的:

在约翰福音,一个患血漏妇人因摸主的衣裳得主拯救。她诚惶诚恐地来到耶稣面前,心中忐忑不安。然而知道人的最深意念的主说:“女儿,你的救了你,平平安安回去吧,你的灾病痊愈了”。

太 8:13耶稣对百夫长说,你回去吧。照你的心,给你成全了。那时,他的仆人就好了 。

太 9:29耶稣就摸他们的眼睛说,照着你们的给你们成全了吧。

约 3:16神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切他的,不至灭亡,反得永生 。

我们的主每行一个神迹,都是因为对方有信心!!

最后,我们的信心不是我们说有就有,想要就要的,完全出于神的恩典和怜悯。
人是没有什么值得夸耀的
荣耀归给我们在天上的父!

弟兄是胆结石的话,只要注意一下饮食就可以了。

去医院呢最多检查一下B超,可以知道石头的大小、多少,

开一堆西药,并不能起什么大作用啦。

我有胆结石好多年了,头几年还积极的治疗,效果几乎不明显,

后来就懒的管了,有时侯太贪吃是会痛的,

半夜痛起来家人会帮我揉一下后背,就可以缓解。

现在我一般不麻烦他们了,自己祷告:主啊救救我吧。

感谢主怜悯我,很快就能好了睡着了。

第二天又活蹦乱跳的好人一个了。呵呵

注意啊,少吃红烧肉了。

以下是引用品信徒在2007-9-20 11:23:00的发言:

弟兄平安!
       两年前是人给您医;现在就靠 吧:您没病,肚子也没疼!您信吗?在信的人凡是都能!

感觉弟兄这样的信仰容易误导人,还是要谨慎。主耶稣从来没有说人生病了不要去看医生,只靠祷告就好。这样会绊倒人!应当谨慎自己的言辞,免得得罪神!

有病的人需要医生。这是主耶稣基督说的。上帝给我们预备药物。预备医生,当然也需要我们的祷告配合。达到最好的医疗效果。不排除某些特殊情况,需要明确有神的带领。不是遇到有病的,就让人不要去医院,若是祷告没有果效,就说是你没有信心,弟兄,这样的信仰是危险的!

保罗在教导提摩太的时候,知道他有胃病,并没有说,你只要凭着信心祷告,病就全好了。而是让他略微用点酒来治疗。

[提前 5:23]因你胃口不清,屡次患病,再不要照常喝水,可以稍微用点酒。