『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 愤怒的刺猬

[灌水]大集合了,快请进

应姊妹的要求,我就开始吱了=======“吱---------------------------------------------------”

是不是迟到了?俺的时间观念不强。呵呵~
    要是的话,就送给可爱的刺猬姊妹迟到的祝福与问候。
     愿神怜悯你,赐福与你,用脸光照你。。。。。。

使你可爱依旧,聪慧依旧,美丽依旧。

以下是引用主恩永偕在2007-8-15 19:40:00的发言:
是不是迟到了?俺的时间观念不强。呵呵~
    要是的话,就送给可爱的刺猬姊妹迟到的祝福与问候。
     愿神怜悯你,赐福与你,用脸光照你。。。。。。

使你可爱依旧,聪慧依旧,美丽依旧。

哦,时间观念不强,可是还来的不早不晚刚刚好,姊妹真是好厉害啊!!!!!

谢谢姊妹的祝福,其实我本来不可爱,不聪慧也不美丽,可是,被你这么一夸,只好,努力的去可爱,努力的去聪慧,努力的去美丽了......可是,这种事情,能够努力出来吗?????

谢谢想念主恩姊妹的祝福!!!我会好好加油的(为什么是加油,我又不是汽车,应该是加水加糖加盐......什么的!!)

这个长白山弟兄可真够可爱真够乖的,还真的"吱........"啊!!!不过,很感谢你,在这里"吱......",很动听哦!!!!谢谢啦!!!!!

送一首赞美诗给刺猬(翻过来的饼)做贺礼:

愿耶和华赐福给你  愿耶和华永远保护你  愿耶和华的脸光照你  愿耶和华赐你平安

我第一次见到这个名字被吓了一跳,“刺猬”就够厉害的了,怎么在前面还加了个“愤怒”。现在看来,你的“愤怒”和“刺猬”是对不义的事和人。
呵呵,“愤怒的刺猬”,开心每一天!

伸翅展翼姊妹还提了这么重的贺礼来,啊呀呀,刺猬真是好感动!!!!谢谢姊妹的祝福!!!

各位弟兄姊妹,大家晚上好,今天是2007年8月15日星期三,欢迎收看约拿的家新闻联播。

?? 今天是一年一度的愤怒的刺猬入住约拿的家一周年纪念日,也是日本法西斯帝国主义投降的纪念日,当代著名音乐家,神学家,祷告家以及约拿的家论坛卓越领导人版主“赞美上帝”就继续贯彻落实“论坛是我家,灌水靠大家”和“论坛兴旺,匹夫有责”思想,出席了小刺猬举行的庆祝大会并认真听取了论坛弟兄姊妹提出的宝贵意见。随后,他在面对媒体的采访时郑重声明“以快乐无罪思想为指针,紧密团结在约拿的家论坛中央周围,坚持约拿的家论坛的灌水纲领,坚决落实“版兴我荣,版衰我耻”指导思想。

?? 今天晚上,约拿的家论坛弟兄姊妹代表大会常务委员会,约拿的家论坛坛务院、约拿的家常务委员会、向全国弟兄姊妹发布了“要想致富,灌水是条路”联合声明。并称小刺猬对论坛贡献是有目共睹的,如果没有小刺猬论坛的损失将是巨大的。约拿的家新闻办公厅发言人主爱在当天召开的记者招待会上号召全国弟兄姊妹特别是约拿的家弟兄姊妹要以三个代表思想指导我们论坛的灌水工作!扎扎实实的继续开展“,一人发贴,全家光荣!键盘鼠标齐下手,贴子就会网上走。”活动,保持论坛灌水的健康、快速、有序,稳定的发展,并动员全国弟兄姊妹起来实施好全民灌水工程为论坛建设出谋划策,并要求全体弟兄姊妹要紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为核心的坛中央周围,高举"看贴回贴是公德 看贴不回是缺德!"伟大思想,为实现论坛的伟大复兴而努力奋斗!!

会后愤怒的刺猬姊妹表示,我们一定不辜负论坛的期望,在圣经理论的指引下,紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为首的坛中央周围,认真灌水,为构建和谐论坛贡献自己的力量!

?? 愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的消息一经传开,在960万平方公里的国土上立即引起巨大的反响:在首都北京,人们纷纷来到天安门广场,用集会的方式来表达心中的喜悦、在冰城哈尔滨、古城西安、泉城济南、山城重庆、花城广州,人们纷纷走向街头,以各种方式对愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的事件表示欢呼。

?? (画面):各位观众,我是约拿的家新闻频道的记者,我现在是在愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年记念活动现场向您进行现场报道。(一位帅哥流着眼泪):“刺猬如此多娇 引无数弟兄尽折腰!!”

?? 主持人:今天的新闻联播就到这里,感谢大家的收看,接下来请看本坛的天气预报。

以下是引用Ian在2007-8-15 20:15:00的发言:

我第一次见到这个名字被吓了一跳,“刺猬”就够厉害的了,怎么在前面还加了个“愤怒”。现在看来,你的“愤怒”和“刺猬”是对不义的事和人。
呵呵,“愤怒的刺猬”,开心每一天!

啊呀呀,对不起啊,吓着你了!!不过,看来,我真的是有必要就我的名字出来解释一下的!!!

这个论坛,是我加入的第一个基督教论坛,然后,因为我是初信的,根本,就不知道起名要起个什么与赞美主啊或信仰有关的名字,就算知道,也起不了,因为,那时,真的是什么都不懂!!!

那时,看到这个论坛,就想加入,可是,起个什么名呢??我对这个很笨的,也根本就起不了好名,因为以前同学都叫我"小刺猬"(我到现在也搞不懂,他们为什么叫我刺猬),所以,我就想,叫小刺猬吧,可是不巧的是,那天,竟然看到这个论坛里,有"小刺猬"这个用户名了(不知道为什么现在,都没有再见到这位小刺猬姊妹了),所以,我就只好叫愤怒的刺猬了,至于为什么不是快乐的刺猬,或什么的刺猬,我忘了,可能,那天,心情不好吧!!!!

唉,没想到起这个名,吓着不少的弟兄姊妹了,而且,还有耍个性,独树一帜的嫌疑.....真是没办法!!!

愤怒的刺猬开心每一天,就变成快乐的刺猬了,啦啦啦啦.......

以下是引用大卫后裔在2007-8-15 20:24:00的发言:

各位弟兄姊妹,大家晚上好,今天是2007年8月15日星期三,欢迎收看约拿的家新闻联播。

?? 今天是一年一度的愤怒的刺猬入住约拿的家一周年纪念日,也是日本法西斯帝国主义投降的纪念日,当代著名音乐家,神学家,祷告家以及约拿的家论坛卓越领导人版主“赞美上帝”就继续贯彻落实“论坛是我家,灌水靠大家”和“论坛兴旺,匹夫有责”思想,出席了小刺猬举行的庆祝大会并认真听取了论坛弟兄姊妹提出的宝贵意见。随后,他在面对媒体的采访时郑重声明“以快乐无罪思想为指针,紧密团结在约拿的家论坛中央周围,坚持约拿的家论坛的灌水纲领,坚决落实“版兴我荣,版衰我耻”指导思想。

?? 今天晚上,约拿的家论坛弟兄姊妹代表大会常务委员会,约拿的家论坛坛务院、约拿的家常务委员会、向全国弟兄姊妹发布了“要想致富,灌水是条路”联合声明。并称小刺猬对论坛贡献是有目共睹的,如果没有小刺猬论坛的损失将是巨大的。约拿的家新闻办公厅发言人主爱在当天召开的记者招待会上号召全国弟兄姊妹特别是约拿的家弟兄姊妹要以三个代表思想指导我们论坛的灌水工作!扎扎实实的继续开展“,一人发贴,全家光荣!键盘鼠标齐下手,贴子就会网上走。”活动,保持论坛灌水的健康、快速、有序,稳定的发展,并动员全国弟兄姊妹起来实施好全民灌水工程为论坛建设出谋划策,并要求全体弟兄姊妹要紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为核心的坛中央周围,高举"看贴回贴是公德 看贴不回是缺德!"伟大思想,为实现论坛的伟大复兴而努力奋斗!!

会后愤怒的刺猬姊妹表示,我们一定不辜负论坛的期望,在圣经理论的指引下,紧密的团结在以约拿和赞美上帝弟兄为首的坛中央周围,认真灌水,为构建和谐论坛贡献自己的力量!

?? 愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的消息一经传开,在960万平方公里的国土上立即引起巨大的反响:在首都北京,人们纷纷来到天安门广场,用集会的方式来表达心中的喜悦、在冰城哈尔滨、古城西安、泉城济南、山城重庆、花城广州,人们纷纷走向街头,以各种方式对愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年的事件表示欢呼。

?? (画面):各位观众,我是约拿的家新闻频道的记者,我现在是在愤怒的刺猬姊妹入住约拿的家一周年记念活动现场向您进行现场报道。(一位帅哥流着眼泪):“刺猬如此多娇 引无数弟兄尽折腰!!”

?? 主持人:今天的新闻联播就到这里,感谢大家的收看,接下来请看本坛的天气预报。

你想,笑死我啊!!!!