『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: songofsolomon

[讨论]基督徒能否做安利直销

如此看来,养猪这项工作对基督徒也是不适当的了。

工作不再贵贱高低之分,乃在于是否有价值,是否有益处。对于基督徒来说更应对神负责,如果这份工作的确不荣神益人,就是做神也不会祝福的。养猪是有何不可

郁闷呢,不知为什么贵贱高低会显示成贵好高低

以下是引用shenaishiren在2007-7-22 23:10:00的发言:

我反对!安利是改变想改变个人命运的事!在安利中可以学到好多东西!只是在做的时候不要太心急!要保持一颗平常的心去做!最好兼职做!有一定的成绩和掌握一定的知识技能之后,再考虑全职做!什么事都是开头难!!!

你在那里只能学到两样东西:一是贪婪!!!二是虚伪!!!.最终结局有三种可能:  一,成功的骗子(这种可能性比中头彩的机会还小. 因为在你之前的已成功了的骗子根本就不给你这个机会).    二,失败的傻子,(浪费了你宝贵的时间,却一无所获.因为安利的市场早就饱和了).三,骗子和傻子的复合体(其原因,因为第二点括号内的话)

安利人是很虚伪的,越接触就会越发现这一点。大家到安利去,如果不是用产品的话,就是想去发财的。用产品的毕竟是少数,所以,这里是一班贪婪的人聚集的地方。无数的微笑、问好、热情,其实都是来掩盖发财这个真实动机的。
我在安利里做了4年时间,真的,这是我真实的感受。如果不是因为主的爱比那里甜蜜美好,我还真的不愿意出来。虽然是假面孔、假问候、假热情,但比世界其他的环境好多了。如果我没有享受过主爱情的甜蜜滋味,那么安利的环境还是让我沉醉其间的