『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

又遇着小偷了!

以下是引用fhlin在2007-7-9 17:50:00的发言:
我曾经遭遇过好几次小偷了
不过感谢主
一直没有损失
一次在超市,一个男人用很长的一个夹子夹我衣兜里的钱包
我正好那个时候将手捂到了衣兜上,异物感--------
一回头,发现了状况
夹子没有夹出我的钱包来
反而成为了我的囊中之物
那个男人跟着我理直气壮:小姐,请把我的夹子还我!
狂晕!!!
还有在公交车站
10多岁的小孩子拉开我的包
幸好我平时比较邋遢
乱七八糟的东西塞了一包
手机等值钱的东东都被压在下面
才没有损失
那小孩子见我发现了她的行径,居然用很脏的话骂我
我当时可是被气坏了-----
又一次带着朋友挤公交(他本来想打车的,我认为太浪费)
正上车时,一个男人掏了他衣兜里的手机
正好被我看个清楚
我很英勇的一把抓住那个男人
让他把手机交出来
可能是我当时的气势吓住了他
他乖乖的交出手机走掉了
但过后我有点后怕
听说那些人都是一伙一伙的------

祈祷:求主赐给我们警醒的心,和临危不惧的勇气
但更重要的是:救我们脱离凶恶!保守我们的平安!

这是什么世界啊!!![em111]

以下是引用荆轲在2007-7-9 11:11:00的发言:

别去浪费时间学那玩意儿了,用处不大.格斗的取胜的关键条件是胆量和力量!内行话称之为一胆,二力,三功夫.女人学了功夫也难以在格斗中战一个胜身强力壮的男人!还是我前面的话好用一些!!

问题老公经常不在家
除了我只有我一岁五个月的女儿……
她显然不能保护我……

总找别人也不可能吧……
总之呼叫上帝最管用
我曾经听一个姐姐做见证:
深夜回家被歹徒挟持,危难之际祷告呼叫
结果后来莫名其妙的得救了……
过后歹徒去教会做见证
说姐姐祷告完以后,两个穿白衣的直接出现把他“挟持”了……

反正我们身边还有陪伴的使者,神说我们的使者常常在天上见主呢
所以出门好好祷告……自己多小心……

以下是引用晨星在2007-7-9 20:50:00的发言:

问题老公经常不在家
她显然不能保护我……

总找别人也不可能吧……
总之呼叫上帝最管用
过后歹徒去教会做见证

哇!这么好的见证怎么不早点分享啊???[em115]

以下是引用悦灵心在2007-7-9 22:37:00的发言:

哇!这么好的见证怎么不早点分享啊???[em115]

关键人家有那种信心,而且她深夜回家是因为教会的事情,不是自己故意的
不鼓励没有特殊原因深夜回家这种行为哈……

能在歹徒面前提出,要求进她被挟持的地方,旁边的一个废弃屋子里去一会
这种勇气……我估计是我早傻了……

以下是引用晨星在2007-7-9 20:50:00的发言:

问题老公经常不在家
她显然不能保护我……

总找别人也不可能吧……
总之呼叫上帝最管用
过后歹徒去教会做见证

养一只狗狗吧,最好是那些见至生人和听到点动静爱狂吠不止的品种,比如波美,西施,都可以,晚上不要关手机.方便及时报警.我相信姊妹所说的见证是真的,我们主内的兄弟姊妹祷告大多都很有效果,因为主爱我们!

有的小偷真让人又气又怜悯,有一次我的手机在房间里被偷,就连同我的圣经也一同被偷了。他还以为是钱包。真希望他能好好的待我的圣经,好好的珍惜!

防不胜防.

以下是引用mellzhou在2007-7-10 11:40:00的发言:
有的小偷真让人又气又怜悯,有一次我的手机在房间里被偷,就连同我的圣经也一同被偷了。他还以为是钱包。真希望他能好好的待我的圣经,好好的珍惜!

哇!这也太有意思了吧!![em122]
希望他看了《圣经》以后能好好悔改,弟兄什么时候发现你的《圣经》又回来了,那就说明那人已悔改了!

为自己和家人的平安祷告,这是很关键的。还要尽上自己的本份,要特别谨慎,防护到位。

另外一点,也为你所在城市的平安祷告,为福音广传祷告。一般来说,一个基督徒较多的城市,治安一般会比较好。正如所多玛和俄摩拉义人少更容易被毁灭一样。

以下是引用赞美上帝在2007-7-10 14:41:00的发言:

为自己和家人的平安祷告,这是很关键的。还要尽上自己的本份,要特别谨慎,防护到位。

另外一点,也为你所在城市的平安祷告,为福音广传祷告。一般来说,一个基督徒较多的城市,治安一般会比较好。正如所多玛和俄摩拉义人少更容易被毁灭一样。

[em100][em100]