『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

怎么可以长得更胖一些?

以下是引用marylu在2007-7-6 0:02:00的发言:

一般瘦的估计是会有点小得意吧,可是太瘦的人真是怕听人说你最近又瘦了。我同学有甲亢吃了两三年药算是痊愈了,但是持续瘦的没法,所以她听到人家说她瘦了就要去查甲功,太瘦了实在不是健康的状态。大概是这样才希望能胖些吧。

其实有时是有点小得意的 嘿嘿

真是好羡慕你们哦,还想长肉,我想减都来不及呢!

好想瘦哦!有什么好方法,可以瘦得快一点啊??

如上所说 少睡觉 晚睡觉

没什么好说的了

以下是引用Gunner-ZAKU在2007-7-6 14:18:00的发言:
如上所说 少睡觉 晚睡觉

这样上班的时候容易打瞌睡,精神也不好哇!

如果你是吃也吃不胖的话,这也是恩典啊!
 哈哈。我也觉得不论胖瘦,健康就好!

如果你是体重急需下降的话,建议你去做一下体检! 

去医院检查一下你的身体情况,正常人只要不是从事过重的体力劳动吃食物都会完全的吸收,即使不是很胖也不会很瘦,我身边有的人吃的不比别人少,但是还是很瘦,结果去医院检查真的是有一些器质性的疾病,发现的早就要及早治疗.

心脏,肝有毛病的人吃的不少,但是还是很瘦

就是,一般瘦的人,还是有那么一些小小的良好自我感觉的。。

有的人瘦,常常看起了很精神

在女孩子身上,更是常把爱美的心寄予瘦的上面

所以减肥盛行不衰。。。呵呵

我现在有些认识到,这段时间我有些变瘦,也许是我没有好好休息

在精神上耗费太多的缘故(我常常磨蹭到11、12点多才睡,平时也很容易疲倦)

所以,准备在这个假期,每天晚上睡足8小时,白天也午睡

我的身体算不上很结实,小时候是体弱多病的类型,但器质性的疾病还是没有的。

夏天偏瘦也是我惯常的特征,冬季的我,穿上厚厚的冬装时,有时还能给人有点胖胖的假

相,哈哈;但一到夏天,我就是瘦。

说实在的,我还是希望自己能胖点,当别人说我胖些了(常常是在冬天时),能让我开心

老半天。对我来说,胖一些就是看起来结实一些