『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

我的狗狗死了,心好痛........

以下是引用东西南北在2007-7-4 13:44:00的发言:

呵呵,约拿弟兄的一只小狗死了
竟惹的家里弟兄姐妹伤心的伤心
         安慰的安慰
有英语的有中文的......
竟然还说狗到上帝那里去了

倒是不知道
  那些在大灾难中死去的人,能让大家伤心几天?
  看到那些失丧的灵魂,又能伤心几天?

倘若是真的安慰我们为狗而难过的约拿弟兄,可以发短信;
倘若是因为约拿弟兄是斑竹——想要讨好一下,请思想自己是否主的信徒;
倘若是为了灌水,那么请到开心乐园去~~~~~~~~~~~~~~

拿这样的东西分享,不知道对灵命的长进有什么帮助!!!

如果觉得无法接受,那么就删掉这个帖子。         

症状:上火,
原因:麻辣的东西吃太多,另外好像吃了很多酸味的东西....
诊断:初步诊断为某一东西吃太多引起的不适...

处方:冰淇淋6个,棒棒糖6根,
服法:一天三次,每次一个
禁忌:不要吃各式辣椒,不能喝醋

多休息,不要一天到晚顶个球玩,大热天容易晕头转向,分不清东南西北.....

灌水帖

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-4 19:45:00的发言:

症状:上火,
原因:麻辣的东西吃太多,另外好像吃了很多酸味的东西....
诊断:初步诊断为某一东西吃太多引起的不适...

处方:冰淇淋6个,棒棒糖6根,
服法:一天三次,每次一个
禁忌:不要吃各式辣椒,不能喝醋

多休息,不要一天到晚顶个球玩,大热天容易晕头转向,分不清东南西北.....

灌水帖

我也不可以附和你,不被认为是讨好呢?

呵呵~~

[em122]

以下是引用东西南北在2007-7-4 13:44:00的发言:

倘若是为了灌水,那么请到开心乐园去~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,仁兄,这话以前我喜欢说的哦。