『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 劝勉的声音

关于处理"爱在人间1997"的请求(版主请进)

哎,被锁掉了。

其实他的很多说话,在我们传福音的过程中都会遇到,

若我们从天上来的能力,不能胜过这人世间的疑惑。

我们还应该继续回到主面前,祷告,祈求,

让主坚固我们,让我们能有更加好的口才与更加宽容的心态。

真的讨厌他的,不理他就是了, 

一刀给锁了,不是让他对主,更加没有信心了?

以后别的仔妹弟兄要劝动他,就更加难了。

以下是引用殷切盼望在2007-5-14 20:29:00的发言:

哎,被锁掉了。

其实他的很多说话,在我们传福音的过程中都会遇到,

若我们从天上来的能力,不能胜过这人世间的疑惑。

我们还应该继续回到主面前,祷告,祈求,

让主坚固我们,让我们能有更加好的口才与更加宽容的心态。

真的讨厌他的,不理他就是了, 

一刀给锁了,不是让他对主,更加没有信心了?

以后别的仔妹弟兄要劝动他,就更加难了。

他的有些问题是很有代表性,但是一些问题如:怎么证明上帝是永恒的等等.简直是无理取闹~

不过锁定了应该还可以注册新的ID吧~

愿主把地球上面的年岁增长一些,

让更多的人得救。

其实,这也是主原本的意思。他爱惜他所造的,也爱惜地上人所作的工。

网络毕竟是虚幻的。争论有时候很难令一个人懂得或是信服。

希望他能够在现实生活中多多接触基督徒,

现在我能作的也只有这一点了。况且,我对于圣经也是一知半解,对人心也不会揣测。很难说自己的理解就一定对。

希望神在我们中间。感谢主,所有的一切都在主。有主凡事都能。阿门。

以下是引用1930319303在2007-5-14 22:29:00的发言:

不过锁定了应该还可以注册新的ID吧~

恩,不管怎么样都好,希望他最终能得救,有一个好的结局吧。

以下是引用殷切盼望在2007-5-15 22:03:00的发言:

恩,不管怎么样都好,希望他最终能得救,有一个好的结局吧。

其实我也有这样的目的,也许我的行为有点过激,也求神赦免。

只是觉得他的一意孤行会对他有害。还有就是不喜欢一个问道的人随意去亵渎上帝,若是真心寻求真理,大家都可以平心静气地讨论,但是不愿意看到相互的谩骂,不信的人在亵渎,信的人在发怒骂人,这些在论坛存在久了,不会对更多的人有益处,也不会对“爱在人间1997”有利。一个人若是真心追求真理,我相信真理之光必然向他显现,神的恩典必然向他显现。我也愿主施恩给他。

以下是引用荆轲在2007-5-13 23:05:00的发言:

侮蔑和侮辱我和我们兄弟姊妹的人,我一定会原谅他,惟有对 神不虔敬的人,(除非他悔改)我必然不会原谅他!!!基督反对暴力,但绝对不是任何情况下都禁止暴力!!!不信你去好好看一看四部福音!!!几句狠话算什么?基督为我们流血,为我们牺牲,难道我们就不能为捍卫 主的荣耀使用一切手段(包括我们的肉体和生命)吗???

弟兄主内平安!你的心意真好,是个人都感动,可主的心意是如何的呢!?我们当以父的心为心啊.............!
耶稣对他说:“收刀入鞘吧!凡动刀的,必死在刀下。你想,我不能求我父现在为我差遣十二营多天使来吗?若是这样,经上所说事情必须如此的话,怎么应验呢?”

弟兄姊妹们,主内平安!终于有结果了,锁不锁定都是主的旨意,感谢主!
  只是感叹魔鬼的搅扰有如此的影响.........为什么大家不可以不理他呢!魔鬼的搅扰无非就想我们注重他嘛,可又能改变得了我们什么呢!叫我们看见的都是 的工作啊!

其实我也有这样的目的,也许我的行为有点过激,也求神赦免。
版主弟兄,平安!如果是真心话,那你能解锁吗?

这个人真的很shit,如果是真的进行讨论也就罢了,可他一直在讲一些让人听着非常刺耳的话

并不像是真诚地去寻求真理的人

所以,锁了就锁了

至于迷惑人,那倒不至于,不会有基督徒被这样chaotic的论辩所迷惑的

至于逻辑,这个人也比较差,漏洞百出,只是大家米有心思指出罢了

本牛只有一句

“GUN,别脏了我们的刀”

要说他和米格有得一拼,那真是贬低米格弟兄了。捏个人也配?