『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

无聊极了,什么事情都不想做

张若楠你好

我37岁了,什么都没有
我所有想要的,都没有
圣经上说,上帝爱我们
我看上帝爱所罗门到是真的
他幸福才是真的
我看不出来上帝怎么爱我了

爱智慧弟兄一直是个很有争议的人物,呵呵!
“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢把我们所要的告诉神,神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守我们的心怀意念。”
好好理解这句话,神的话是有权柄的!

以下是引用爱智慧在2007-5-8 11:45:00的发言:

张若楠你好

我37岁了,什么都没有
我所有想要的,都没有
圣经上说,上帝爱我们
他幸福才是真的

至少你还活着 !

即使你身无分文, 也应该为每天早晨看见阳光而感谢造物主 !

对。你有没有去过盲人学校?我去过...看到那么小的孩子,他们眼睛看不到这个世界的光,他们只是听说过,眼睛明亮,他们多么希望睁开眼睛看看,你能体会他们的心吗?你不能,因为你现在正在拥有这些。
他们只有幻想,想象这个世界,他们想如果我能看得到,用我其他什么都可以交换....

还有很多人,他们不能跑,只能做在椅子上,他们多么想有一天能站起来,跟其他人一起样,他们只是在做梦。我曾经脚受过伤,半年的时间瘸着,我跟神说,如果你让我好起来,我为你做....很多很多....
我好好学习,我不再跟我妈妈吵架,我抢着干家务,我曾经都不愿意帮同学打水,可是我,多么想为同学打水,只要我好了....

一切都应该感谢神,他让你呼吸,让你有嗅觉,现在所拥有的,是你最珍贵的,当你的眼睛看到你没有一样的时候,你已经在忽视你所拥有的,包括你的家人,你的朋友,爱你的弟兄姊妹,担心你的天父...
你这段时间如此软弱,有没有看到身边的人为你担心的状况?你看不到,你只看到自己的无有,你看不到那些你有的...你能不能在你拥有的时候,把一切都当作恩典感谢神呢?
这是一个功课,当你向神说,你不曾令我穷乏过...我现在什么也不缺,耶和华是我的所有...
他会赐福给你...

很多人没有信主,他们是世界上最可怜的人,那些有钱有房有妻子有儿子,有成绩,有事业的人。自杀的还少吗?为什么呢?你有没有想过,物质的东西是不能满足一个人的..他们或许发现,不知道活在这世界为了什么。他们怎么会生,又为什么会死呢?他们都不知道...

神最大的恩典,在你身上,在我身上,在所有弟兄姊妹身上是:我们认识了他....就这么一句话,没有比这句话分量再大的,因着这,我们有了活着的目的,我们有了喜乐有了满足,我们知道什么叫知足,什么叫拥有的,什么叫白白给我们的,什么叫永恒...什么是一家人彼此相爱,爱的宝贵...

你想到了吗?这些,在别人身上都没有,都没有,在你身上却有了...你不觉得是一种什么也比不了的所有马?为何说什么也没有呢?
你想要得,觉得好的。是神觉得好的吗?
也许是让你学习功课,当你学到了,神的目的达到,他会百倍给你祝福...

亚伯拉罕学习等待,学习信心的功课,他得到的是多国的父...还有神的肯定...
你的功课神让你学习什么呢?你好好思考过吗?
为什么现在的你如此,你有没有想过呢?

人不去想原因,是让自己最彷徨的...
有时候神的旨意现在我们不明白,当我们顺服他,一切感谢他,他会让我们明白。
那时候才说:哦,原来是这样...多亏我之前的顺服了你,等待了..不然现在就不这样了...所以我感谢你
为什么不能在各种的情况下感恩呢?患难,喜乐,各种状况感恩。

你知道吗?人是需要,想要被人信任的,同样我们的父心里深深需要我们的信任,一个做父亲的,得不到子女的信任,你说他会开心吗?他觉得,到底我哪不对了,我的孩子竟然不信任我?
我的爱不够?还是...你要学会信任我们爸爸,他不会让你缺乏...
肉身的父尚且拿好东西给他的儿女,何况我们在天上的父马?他不是更将好东西给求他的人吗?

只要你安静下来,好好祷告,把你的感受想法,把你的问题教给他,然后看着他在你身上显明他的旨意用意吧....
我不再说什么了..求父帮助你...迷路的羊..有一天你会被找回的..

最后愿神在何种状况都与你同在!!!!!!!!

以下是引用爱智慧在2007-5-3 14:50:00的发言:

无聊极了,什么事情都不想做
这样的生活,不是一天两天
一年两年了
是好多年了
不知道自己要干什么
活着没意思

你的这种感受我有过.曾经的我也是陷在一种痛苦中不得自拔.而且陷在那种状况里的时间长达一二十年.那时的我是因为眼疾很自卑.
      虽然我从那种经历中走过来,但我真的很不希望他人陷在那样的光景里不得自拔.因为那样会使你浪费许多宝贵的时光.我希望你靠着主尽早从这种光景中走出来.我相信人不能给你真正的帮助,但是主能.
      在主里活着是有价值和意义的.请好好珍惜主赐给你的有限的年日.好好为荣耀主而活着.每天求主替你计划安排一切.并照着计划去做.愿神祝福你!

以下是引用爱智慧在2007-5-8 11:45:00的发言:

张若楠你好

我37岁了,什么都没有
我所有想要的,都没有
圣经上说,上帝爱我们
他幸福才是真的

如果每个人都和所罗门比,那大家都要哭死了~

张若楠你好

我37岁了,什么都没有
我所有想要的,都没有
圣经上说,上帝爱我们
他幸福才是真的

弟兄好:我对你的状况不是很熟了,只能从大家的回帖中推测一二。看得出来你现在确实是牢骚满腹的,而且也在对主耍赖:我就不干了,你看着办吧。
呵呵,我理解你的心情,因为我也曾经冒出过类似的念头呢,只不过时间的长短有差别罢了!
也佩服你,这样的心态一直坚持这么多年,超人!
不要继续赖了,先做一个试验吧:把自己的心态来个180度的扭转,我虽然不想赞美感谢主,但我还是赞美感谢一下吧;我虽然觉得这些论坛上的弟兄姊妹的建议有点站着说话不腰疼,但我还是先接受了吧;这样试试看,一个星期的时间,看看自己的生活会不会有变化,哪怕是一点点!
为你祝福!

我也没有女朋友!呜........主啊,把我的肋骨还回来.从此以后,夫妻要彼此联合,成为一体,您不是说"那人独居不好"吗,求主照着您所应允的而行.如果我有了女朋友,我愿意一辈子服侍她,对她好.求主鉴察.神所赐出人以外的平安,必在耶稣基督里保守我们一切的心思意念.荣归上帝.

没有女朋友就这样呀,,楼上太没有风度了。..

以下是引用爱智慧在2007-5-6 18:25:00的发言:
记得你说过。找个女朋友就不会无聊了,问那些有了女朋友的,其实一样会...
没有一件事可以满足你...因为本质是我们不属世界...只有与神建立美好的关系,才能够满足你...

我不相信你讲的
我只相信自己内心真实的感受

觉得楼主怎么这么像女生呢?女生多数都是凭感觉的呀![em106][em106][em107]