『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: whenhe

我在广州失业很久了,绝望了,

我已经好了,谢谢各位弟兄姐妹的关心,以马内利!

阿门 !

不能给主丢人,越不顺,越坚强,越努力!

看到这么多热心的DXJM来鼓励和安慰whenhe姐妹,我感到很温馨,这才像是一家人!
我现在工作地在深圳,我才刚刚毕业,我能体会,工作确实不好找,这个是事实,我很多在校的DXJM现在也为工作发愁,我自己也曾经为了找工作而担忧。
其实姐妹,你在这里求助是不错的,但是,你首先得告诉大家,你对工作的要求,能具体点就具体点,比如工作地点,工作的时间,工作的待遇,让大家可以为你介绍工作,或者在为你祷告的时候也更加明确的祈求。不知道姐妹认不认同我的说法。
还有,如果姐妹愿意,可以讲自己的学历,工作经验,其他一些与工作相关的事情,当然,这些都是私人的信息,如果不方便,不讲也可以。
最后我想说,姐妹别着急,灵修和祷告还是不能间断,而且应该更加恳切。毕竟,从神而来的智慧和帮助要比我们这些世上的认来的大而且好的多。主有丰盛的恩典,你的苦情,相信上帝已经看到了,相信他比看顾你。也愿意你亲近他,触摸他。还有要提醒的是,千万别让罪阻隔了你和神的交通,若发现有罪,一定要在神面前认罪,悔改。

差点忘记了很重要的一点,你自己也要积极的去准备简历,并且采取主动去找工作!
再次为你祝福,愿上帝带领看顾你!

可以试试去洗碗,扫地,做家务,
或者是肯得鸡麦当劳....

总之,不管好歹,有份工作再说.

工作不真的不好找啊 我喜欢的不要我 要我的不喜欢

感谢神,求神帮助我们众弟兄姊妹,都能够有称心如意的工作,愿神赐福给你们!

你们要将一切的忧虑卸给神,因为衪顾念我们!我们一切的需要神都知道,衪必眷顾,不要泄气,不要没有信心!要靠着主作一个刚强得胜的基督徒!

每一件事都有神的美意在里面。我们应顺服,应感谢。同时在失业期间可以有更多的时间学习提高自己,用更多的时间亲近神,更多的时间和家人在一起。相信神必将该赐给您的给您。我曾有半年时间没有工作,也曾经很烦躁,但神在此期间引导我更多地认识他。在没有工作的时期,我读了很多工作方面的书籍,使我在重新工作后在职业上有了更大的进步。

原主保佑我们在这个人多工作少竞争大的时代,能给予我们更多的智慧.更多的机会.错不在我,在与国家.阿门