『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: qidaozhe

我没有力量面对身边对我充满敌意的人

这几天来我的心态其实常常低靡。不过现在已经好多了——我也相信这阵不稳定的低靡要完全过去了,感谢主。再来读这个帖子,心中感到很温暖很温暖,因为有这么多主内肢体的劝勉,因为我感受到了主里的爱。
以下是引用当爱远去的时候在2006-11-16 21:33:00的发言:
姊妹,可以说你现在的心境和我一样,感谢神让我看到了你的帖!
……
希望神亲自带领我们!化解我们心里这些不好的想法!

姊妹,神的爱是我们最宝贵的所有,神的爱能给我们力量。爱我们的神能带领我们度过我们的困境的,我们需要的是对神的信心。让我们持守这份信心,经历神给我们的恩典的帮助和祝福吧。

以下是引用james_mo在2006-11-17 10:32:00的发言:
姐妹,当别人对你不好时,不是为神的缘故去忍,更不是以牙还牙。忍住不发作不叫宽恕。明知是罪,还要去骂人,说难听的话更是不对。神没叫我们去忍受,而是叫我们全然向他交托,接受他那轻省的轭。谁对你不友好,就是对神不友好。不要让恶毒的灵进入你的心,你可以为自己禁食祷告,宣告主的权柄和应许,奉主的名驱赶恶毒的灵。

弟兄,你说得很对。当保守自己的心怀意念,不落入阴暗和恶毒之中,在不友好面前,应当靠着神,向他全然交托,在他的爱里去胜过环境。

以下是引用tlumba2007在2006-11-17 11:00:00的发言:
楼上的两位姊妹

知道你们现在生活在苦毒怨恨的捆绑中, 我会为你们切切祷告, 恳求主释放你们, 赐他的慈爱和宽恕的圣灵给你们, 让你们学会忍耐和爱人如己的功课……

谢谢tlumba2007弟兄。愿神祝福你。

以下是引用marylu在2006-11-18 09:26:00的发言:
我也是认为说其实不在乎事情的本身而在乎你如何解读这事情……我想对身边这些所谓我们理解中的敌意的人和事情,若是我们换个角度去看,比如若是别人议论我的缺点,那是在提醒我改正,忠言逆耳啊,有话说要感谢那个踢你一脚的人,可能他让你有想不到的收获,虽然过程很辛苦。求主让我们更多的省察自己,当有环境临到的时候,让我们能够更多关心别人的感受,而不是眼目专注的盯着自己,这样可能有更多的喜乐平安了。我觉得这么的认知也绝对不是阿Q,不是为了求得自身的平衡而无奈的酸文假醋,而是从心里发出的对自己的接纳和别人的接纳呢。求主加给我们力量!

marylu姊妹,你说得很中肯,你从另外一面来提醒我,在这样的情况下还要省察自己。是啊,不能光是专注自己的感受,也要更多去关心别人的感受,别人对自己不友好的时候,当省察是否自己有缺欠,这样,也会使自身个性等各方面更加成熟吧,人际关系从而也更和谐吧。谢谢你的提醒。

以下是引用蒙恩的器皿在2006-11-18 15:48:00的发言:
楼主,我倒是为你感恩!因为,明显神给你这样的环境,是要叫你学习“爱仇敌”的功课。如果你有兴趣的话,可以去看看当初神是怎样引领我学习这样的功课的。
http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=23070&replyID=&skin=1

谢谢你,你的见证我以前就已经读过,你让我们从你的曲折灵程中能得到鉴戒;对我来说,爱这门功课,尤其是对生活中的“敌人”,也真的是非常不容易……求神赐我力量吧。也愿神更多的赐福于你!

还有很多主内朋友,我在这里一并谢谢你们和祝福你们。

感谢神。

我们的力量来自神,多多祷告求神赐给我们战胜困难的信心和力量,当我们和神有亲密关系时力量会源源不断,我们的缺点不好的想法会自然改变,心中会充满喜乐平安.多多和神亲近吧.

1.别人怎么害你你就怎么报复别人
2.别人怎么害你你~~就用爱心感动他
你选择有一个把