『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

等待主的大爱和全能!!

我下午才从医院回来,已经决定明天做手术了,感谢神的大能给我预备的差不多了,也谢谢弟兄姊妹的来电慰问与帮助!我也会来更新这帖,让来约拿的家上面的每一个弟兄姊妹都知道主的 大爱与大能!
我现在不是不在人前不认主,是只有我这个家的人不知道,其他的朋友都知道的,因为他们知道我家庭的环境,家家有本难念的 经,楼上那位弟兄希望你不要误会也不要有这种想法,你不了解目前我的家庭环境,撒旦是可以利用圣经来激起我们的 争端的,你要记住!
愿主亲自带领你!

谢谢当爱远去的时候善意的提醒, 我记下了. 我绝对没有责怪你在人前不认主的意思, 只是说慌是不对的, 哪怕是对不信主的家人, 我也没有办法告诉你当如何去行, 恐怕只有主能给你明确的指示, 恳求主能告诉你当行的路, 也恳求主给你智慧去处理目前的困境. 感谢赞美主.

我为"当爱远去的时候"姊妹的小孩,向主祷告。..
愿主赐福给可怜的小孩,能够顺利通过明天的手术。..

感谢神!
我已经回到家中,小孩手术很顺利只是现在血氧有些低,至于怎么样医生说后期要看小孩的恢复了,我相信神!这是个神做的手术而不是人!
万分感谢神!!!!
当我知道后心里非常激动,内心一股非常大的感动!!也不知道用何言语来形容,只感觉我好像又长大了但无法形容内心的那种愉悦感!
愿荣耀归神!大家都来欢呼我主耶稣基督的爱吧!哈利路亚!

哈利路亚,荣耀归主名!

本来想抄诗篇119篇的几节经文在此共勉来着,结果就点击了127篇,“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力。若不是耶和华看守城池看守的人就枉然惊醒。”感谢神,这节经文用到这里是那么贴切,叫我们真知道成事的在乎耶和华神,将一切荣耀赞美感谢归给三位一体的真神。啊们!

不好意思,我刚刚才能上网,,,
感谢神,让姊妹的小孩能够度过难关。..
同时,各位弟兄姊妹的共同祷告也令所有知道此事的人都感到欣慰。..

感谢主的保守, 除了赞美主之外, 找不出合适的话.

哈利路亚!赞美主!
早早来到这里,想和大家一起赞美我主耶稣基督的信实与大能!由于昨天的激动,漏了一点很重要医生对我的讲话,快手术前,一个外科医生过来和我说:你这小孩病情很严重的哦,她脑袋里面有个静脉倒流(还是什么的,总之就是很严重,我也没记清他当时怎么说的)有可能手术后会昏迷不醒,我当时听了心里很乱很慌...
孩子的爷爷奶奶上午会去医院问孩子在ICU 监护室的情况,我相信主会照顾她的, 也许主正和她讲故事呢,呵呵  我会继续把这件事的最终结果告诉大家的
昨天心情一直很激动,无法用言语来形容对三位一体的真神的感谢与所成就的奇迹大能,很多人的小孩手术做了四个多小时,还是比我孩子病情轻微的,我的孩子进去四个小时差十分钟,医生就出来喊我了,真是奇迹啊....
希望各位弟兄姊妹一定要坚信我们的主,无论我们正处于任何环境,我们都要相信他,除他别无依靠!
把你们的困难带到主的面前,相信他必不闭眼不看你的困难和处境,没有一切的困难大得过主!主爱胜过万物,主必会怜悯我们!
在这里,我也很感谢晨露思源和tlumba2007弟兄的在手术所需物质上的帮助以及为这件事祷告的弟兄姊妹!当然更感谢的是爱我们的神!
愿主在这里和我们会合,按照自己的话语来祝福我们!阿门!

感谢神!赞美神!我的孩子已经醒了,做完手术那天晚上醒的,奇迹啊,她脑袋里那么严重结果还是醒了,前天晚上是他爸爸一个同事很晚才去问的,我也是昨天晚上才知道结果,不过还没有"撤机"我也不知道什么意思,也许就是说还没有脱离那些机器的照顾吧简而言之就是还没有脱离危险期,昨天拿了前天的收费单,ICU好黑啊,就一天的收费就是三万一千多,晕死了,但愿我主快点让我的孩子转入普通病房吧
愿神在这里和我们每一个人相遇,指示我们所当行的!