『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 悦灵心

郁闷得很~!

家人有迷信的行为吗?如果有难免心灵受攻击,我曾经历这样的情形。

以下是引用followjesus在2006-10-26 10:18:00的发言:
家人有迷信的行为吗?如果有难免心灵受攻击,我曾经历这样的情形。

有啊,知道我信主后,还到处去跟我算命,就感觉我是信了法轮功一样,还说如果我再信,我妈就去死呢!想想都可怕!
逢年过节,都得祭主烧纸!哎!都不想想了!
还有婚姻的问题,一直相亲,我都没同意,也把我骂惨了!!!

难怪你感到郁闷,我岳母参与迷信,影响到我的妻子的精神,曾经住院,从娘家搬出来后,好了很多,现在也能做家务,而在从前她几乎什么事都不做。

经上说:【当信主耶稣,你和你一家都必得救。】这是主的应许。

今天你已经信主了,得到了主的救恩,我想主不但要拣选你,还要得着你的父母、兄弟……,要藉着你把主的奇妙救恩带给你的家人、朋友……,因主不愿一人沉沦,乃愿人人都悔改。

但是,当一个一个的罪人从魔鬼手中要归向基督的时候,魔鬼是何等的不甘心,它会用各样的手段,方法,事情来拦阻神的救恩,它会在你的心里工作,让你发脾气,失望,痛苦,见证不出基督的名,如果一不谨慎,就会落入魔鬼的圈套,很可悲又很无奈。它也会在你的家人心里工作,让他们反对你,阻拦你,甚至越来越厉害的把他们拖向地狱之门,这些都是仇敌的诡计,希望在灵的深处能识破它的诡计。

看见这些似乎会觉得无望,无助,因为觉得自己是那么的可怜、软弱,但【福音本是神的大能,要救一切相信的人】。当你觉得不可能的时候,只要能藉着祷告、祈求和感谢,将所要的告诉神,并凭着神的应许,在信心里仰望等候主的怜悯,他定会成就你的心愿,使你的家成为禁卒的一家(徒16章)。

主把你放在这样的环境并非苦待你,乃是要藉此恩待你全家,所以不要以选择逃避来解决问题,主的恩典一定够你用的,只要你能常常亲近主,依靠主的能力,被圣灵所管制,让主的灵常常帮助你,有光的见证和盐的作用,主必定慢慢的让你看见他的救恩显露在你的家中,因为他的美意本是如此。

弟兄姐妹也为你代祷,愿主恩待你和你的全家,使一切荣耀都归给主。

谢谢楼上弟兄!

谢谢主耶稣,记得当约翰被杀之后,他的门徒们就去告诉耶稣,愿你也将所有的苦况、重担、心意,都向主倾吐,他是听祷告的主。也愿你在主的恩惠里常常喜乐。

以下是引用followjesus在2006-10-26 10:37:00的发言:
难怪你感到郁闷,我岳母参与迷信,影响到我的妻子的精神,曾经住院,从娘家搬出来后,好了很多,现在也能做家务,而在从前她几乎什么事都不做。

是不上班工作赚钱呢,还是不做家务,或是两样都不干?(不会是两样都不干的吧?)

以下是引用悦灵心在2006-10-26 10:30:00的发言:

有啊,知道我信主后,还到处去跟我算命,就感觉我是信了法轮功一样,还说如果我再信,我妈就去死呢!想想都可怕!
逢年过节,都得祭主烧纸!哎!都不想想了!
还有婚姻的问题,一直相亲,我都没同意,也把我骂惨了!!!

姐妹受的压力也太大了!在信仰问题上,我家比你好!我是这个家中最差劲的后进分子!因为信的不够虔诚,整天被老妈唠叨!

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-26 12:14:00的发言:

是不上班工作赚钱呢,还是不做家务,或是两样都不干?(不会是两样都不干的吧?)

提早(30多岁)病退在家。

以下是引用愤怒的刺猬在2006-10-26 12:18:00的发言:

姐妹受的压力也太大了!在信仰问题上,我家比你好!我是这个家中最差劲的后进分子!因为信的不够虔诚,整天被老妈唠叨!

你还挺好嘛,家里的人都是信主的,懂得悔改,可我家就不行了!