『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

[讨论]你会经常郁闷吗 ?

我想,可能只有爱智慧会和我争这玻璃渣!但他太贪心了!所以上帝不会给他的.所以现在我彻底放心了!

我不和你争,你要你的
我要我的

刺猬和爱智慧的处境和想法我都理解~~~我明白你们的想法~~~
我是在很长的时间中才慢慢明白过来~~~是一个属灵的争战~~~我也一度想背弃神~~~埋怨神~~~怪遇见他我才这么倒霉~~~

我们通常都为了一己私利妄图指使神~我们会想:我祷告了,你给我吧!

神要我们明白,他实在太爱我们了~要我们远避此行为~~神怜悯我们~看得起我们,才让我们吃苦~到最后“损”都会变为“益”这叫万事相互效益,叫爱神的人得益处~

无论如何~一个有天国背景的人埋怨自己在这个俗世寄居的日子钱少了,不够花~简直等于一个王子拿着几十亿的支票却没有办法兑现只能做乞丐~~以前我就是这样的~~

我目前心境好多了~祷告神给于持续的治愈~~凡仰望耶和华的人必不致羞愧~~
神目前要我做谦卑与顺服的功课~~~让我常思想他,且磨掉我的一切骄傲,愿神大大的使用我,愿我微薄的技能能够服事他~~且将荣耀归于他~

2位,常思想耶稣是谁?他为了我们的钱而来吗?为了我们的健康而来吗?
祷告捆绑撒旦黑暗势力的欺骗吧!
在神永远不会太迟,要看有没有对准他的方向~~

经上说:你们得不着,是因为你们不求
你们求也得不着
是因为你们妄求
要浪费在你们的宴乐中

与2位共勉,且为你们祷告~

我也是!经常没事发呆的时候就郁闷!有的时候唱出赞美诗就胜过了,
但多数就是哭一场,然后再祷告一下就好了!
有的时候还封闭自己,唉!!!!!求主怜悯!

求主帮助我们使我们醒悟,愿意靠圣灵的能力脱离各样的捆绑, 进入主的丰盛和自由。

以下是引用寻找无双在2006-10-21 01:56:00的发言
与2位共勉,且为你们祷告~

"为你们祷告",这是你的口头禅吗?
如果是,
请不要跟我说这句话!
也请你不要随随便便和人说这句话!
如果不是,
请你用点心!

别瞅俺只是个烧饼,俺可是从火中烤出来滴!
呵呵,闻到一点烤糊的味道.不过这个帖子很有意思.

人活在这个世界上总有不如意的事情,当然就免不了郁闷.
关键是我们用什么样的心态去面对现实.有一句话说得好:当我们无法改变身边的环境时,就先去改变自己.改变自己能适应每个环境(当然要远离罪恶),即使很难,也要知道这个环境里生活着很多人,大家都是不同的个性,当然会有不同的做法,也当然会有让我们不满意的,也因此会带来郁闷了.
试着去换一个角度想问题看问题你就会发现不一样了.

以下是引用爱智慧在2006-10-19 22:47:00的发言:

我的生活是一无所有
要不是为了家人
一定求死
我真不知道活着是为什么
我真不想有我自己
我希望自己没有存在过

为什么说一无所有呢?
有相亲相爱的家人可以享受天伦之乐.这种亲情是金钱买不来的,你应该珍惜.
如果给你很多前,你却什么都没有,想象过那是一种什么样的生活吗?
珍惜所用的,用感恩的心去面对每一天,你就会发现其实你很富足.

我正在郁闷之中,看完各位的帖子,真的受益匪浅!

最近一段时间特别的软弱,心里发出疑问“我们为什么而活?"

我问一位弟兄,被弟兄骂了一通,似乎明白了,好像是欠骂了,被训一通后就清醒了许多

我们生活在这个被魔鬼充斥的世界里,不会事事都顺心,因为神也让我们背自己的十字架,通过十字架来磨练我们,因我们本是罪人,我相信每一个信住的弟兄姊妹都不会否认这一点。我们的能力是有限,但我们有巨大的依靠。这句话说得真妙“一个有天国背景的人埋怨自己在这个俗世寄居的日子钱少了,不够花~简直等于一个王子拿着几十亿的支票却没有办法兑现只能做乞丐”

让我们一起努力,一起走过死阴的幽谷,做真正的基督的精兵!

感谢神!

我是有天国背景的人,但我在这个地上确实是没有钱花,象个乞丐!

兑现不了的支票,就只是一张废纸!如果有谁知道可以怎么兑现,请麻烦你教我一下!当然我并不知道我手头是否正攥着几十亿兑现不了的支票!

还有,我想我正生活的地方,叫世界.我只知道主教导我们要积财宝在天上,我不知道主在哪里教导我们可以把积在天国的财宝转换成地上的财富随意花!谁知道的,请告诉我一声!

最后,有人说到做基督精兵的事,精兵(也就是很利害的了,就是特种兵吧),我呢,从不想当兵,但既然信主后,不想当兵也得打仗,那么我就当个后勤兵吧!反正,你们全都立志当精兵,有你们去冲锋陷阵就好了,我跟在你们后面好了!