『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 547660367by

施比受更有有福

以下是引用大卫后裔在2007-6-26 23:30:00的发言:

看你这点出息吧,千山的牛是耶和华的,万山的羊也是耶和华的,神才不缺你那几毛钱呢?

我咋听的有点不对哦, 钱,上帝也需要的!!!

我们的钱交给上帝,不就等于上帝的钱了吗?

哈

以下是引用547660367by在2007-6-27 7:55:00的发言:

我咋听的有点不对哦, 钱,上帝也需要的!!!

我们的钱交给上帝,不就等于上帝的钱了吗?

哈

上帝并不需要钱,并且我们的钱都是上帝所赐的!!!

我们奉献,只不过是将神所赐给我们的钱送还一部分给神,供给神家里作圣工!!!

以下是引用大卫后裔在2007-6-26 23:30:00的发言:

看你这点出息吧,千山的牛是耶和华的,万山的羊也是耶和华的,神才不缺你那几毛钱呢?

我就这么小样儿.....就这么没出息......

其实我知道,我们能够有能力奉献,那是神的恩典,是神给了我们一个表现我们爱神的一个途径(当然只表现给神看,只让神知道就好了).......

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-29 20:32:00的发言:

上帝并不需要钱,并且我们的钱都是上帝所赐的!!!

我们奉献,只不过是将神所赐给我们的钱送还一部分给神,供给神家里作圣工!!!

那不也是有十分之一在主的手中嘛!

以下是引用547660367by在2007-6-29 21:57:00的发言:

那不也是有十分之一在主的手中嘛!

我们整个人都在神的手中,我们的生命,气息,留存,全在神的手中!!!

我们手中的钱财都是神所赐的,我们只是这些钱财的管家而已!!

整个天地都是神所创造的,神说有就有!!!怎么能说,十分之一在主的手中?????你不奉献上你的十分之一,神也永不会缺钱的......

以下是引用愤怒的刺猬在2007-6-30 20:45:00的发言:

我们整个人都在神的手中,我们的生命,气息,留存,全在神的手中!!!

我们手中的钱财都是神所赐的,我们只是这些钱财的管家而已!!

整个天地都是神所创造的,神说有就有!!!怎么能说,十分之一在主的手中?????你不奉献上你的十分之一,神也永不会缺钱的......

恩,似乎也对,我们是管家 !!

怎么说呢,并不是说神缺钱吧,因为他什么都有!

哎,说不清楚拉! 糊涂拉!

主啊,求你赐我聪明智慧啊!

我也是很喜欢这句话的
也希望神可以改变我,让我可以把自己的爱奉献出来!
有次听了一个福音故事,很有哲理!    你有六个苹果,你会怎么处理,如果你一个人全部占有,你所得到的最后只是一种苹果的味道,但是如果你吃了一个后把剩余的5个分别送给其他人,你最后得到的是很多东西的,简单的讲,其他人也会把其他的水果作为感谢送给你,你得到了其他不同口味的水果,同时你还得到了最宝贵的东西:友谊!!!

37楼的人说的好!!

可以就是一个很好例子吧!!

合适!

不过,不适合小孩拉!

因为小孩子都是很贪吃的!! 我很大方的!

还有,听说佛教的人也用这话的,他们是不太假拉!!