『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 黑客酋长

[讨论]我骂她们, 对不对?

不是啊。。。。。。。。。。。。
我也是住珠海的。。。。。。。。。。。
这样说不太客观。。。。。。。。
每样东西都有黑白两面。。。。。。。。。。。。。。
人也没有完全的好人。。。。。。。。

骂人是来自撒旦的,也说明人的道德素质不高。我们怎么能用撒旦所喜欢的方法来对付撒旦呢?那些人固然是撒旦的差役,但是你也一样,做了撒旦的差役!
凡是不造就人的话,都是“污秽”的,更何况是辱骂呢?

我是说斥责撒旦。

天使长米迦勒,为摩西的尸首与魔鬼争辩的时候,尚且不敢用毁谤的话罪责他,只说,主责备你吧。

[em118]

以下是引用小茹在2006-4-16 17:54:00的发言:

不是啊。。。。。。。。。。。。
我也是住珠海的。。。。。。。。。。。
这样说不太客观。。。。。。。。
每样东西都有黑白两面。。。。。。。。。。。。。。
人也没有完全的好人。。。。。。。。

没错,我只是在这方面把珠海和其他城市做个比较;珠海这方面的环境确实不好。但是珠海的旅游业还是很不错的,我非常喜欢吃珠海的鲜蚝。

你斥责她们是对的, 对她们和颜悦色万一被她们专了空子怎么办?

以下是引用ab51092340在2006-4-18 0:32:00的发言:
你斥责她们是对的, 对她们和颜悦色万一被她们专了空子怎么办?

太好了! 又有人支持我了。

撒但随时都在想方设法掳掠神家的人,兄弟姊妹们当靠主得刚强哟!靠着圣灵抵挡魔鬼的计谋。

我还是比较刚强的,撒旦想用美人计陷害我,他注定失败。