『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: shidai

求求你,说我信 基督 ,而不是 基督教 !!

不要生气,不要浮躁,别人看我,叫我们什么不要紧,只要我们心中有真神,耶稣基督。

使徒行传二十八22:但我们愿意听你的意见如何,因为这教门,我们晓得是到处被毁谤的。But we would like to hear from you what you think, for with regard to this sect we know that everwhere it is spoken against.

我们是属基督的教门的,这基督的教门在地上在哪里呢?我们能否认基督教是属基督的教门吗?即使有些人认为自己不在基督教内,他也至少要承认自己是属“基督的教门”的,但是,谁能有根据说“基督教不是基督的教门”?如果我们承认基督教至少也是基督的教门,怎么对基督教在主里的位置说三道四?如果基督教不是基督在地上为世人立下的标识,在基督教之外找基督教会的实体,谁拿来给我看吧。

感谢主!阿们!

我信基督!

约15:7你们若常在我里面,我的话也常在你们里面;¨¨¨

阿门,说的很对啊~~~宗教是捆绑人的~~
我们要做得胜的基督徒,做召会的实际而不是外表,外表是假基督徒,是宗教.

以下是引用chenkefeng在2006-9-12 7:41:00的发言:
"你可以亲口向主耶稣求,他必定成全你的祷告,因为他愿意万人得救,不愿意有一人沉沦。"谢谢你,我做了,但还是不行,我天天都在做,我会一直做下去,但就是不行,主不收我!!!!!!!

感谢我们的上帝,你有这样好的恒心去追求,听到你说你会一直做下去真的很宝贵~!
不要心存疑惑,不要试探我们的神,在人是不能,在神却是万事都能的!
清心等候他吧,,有恒心再加有信心,我相信你一定会收获神的恩典的!,阿门?[em116]

感谢主!来到这里~我学到了很多我以前所不知道的
以前别人都是说基督教,但是也没感觉有什么不对!现在我知道了!我们的信的是耶稣基督天下人间独一的真神

弟兄说得对!我信得是耶稣基督,并不是基督教!

谢谢弟兄的提醒,我们确实应该说我信的是耶稣基督!