『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: wuhansunny

信主我真的有快乐吗?

今天看到弟兄的帖子,我内心一颤,是啊,常常想到死!!我想告诉弟兄的是:我刚刚从这样的挣扎中走出来。
我常常思考人。我讨厌人们之间的虚伪,讨厌每天上班重复着同样的工作,我工作压力比较大(因为我的部门很敏感,而且我是部门的负责人),我讨厌饭局,我讨厌过任何节日(因为节日已经变质了,而我无力改变这个社会风气,再说我也要做一些我讨厌的事情)......想想,真不舒服。有时候我祷告,可我的祷告是那样的苍白无力......我就想死,这样的念头折磨着我,夜半醒来的念头也是死,死的念头无时无刻的都在折磨着我。死的念头我不敢告诉任何人,因为这样说不仅别人不理解,我自己也觉得产生死的念头很可笑,在别人看来我生活优越,家庭幸福,怎么会可能呢?有一天,半夜醒来的时候,我觉得自己可能会因为死的念头发疯,突然间,我很害怕,起床走动一下,不知道该不该结束生命,一个声音在说,死吧,死了多好!可我看看身边的孩子,我舍不得年幼的儿子。然后我又茫然的躺在床上,这时有个声音说:求主啊!快求主啊!我跪在床上,话没开口泪先流,我记得我说:主啊,救救我!因为只有你能救我!孩子是怎么啦?饶恕孩子的一切过错,后来我不记得都说些什么,因为所有的话都是自然发出的,但我可以肯定的告诉弟兄,祷告的时候有场景出现,就是我平安快乐的时候的样子和参加主日礼拜之后快乐的样子。还有对我的三点要求。然后我就很快乐了!奇妙啊!感谢恩主!睡觉的时候我看见了两个人要靠近我,我侧身的时候看我靠近我,然后我想摆脱他们就仰脸睡,他们还靠近看我。但是我很平静的对他们说:你们走吧,我是神的孩子!他们就走了!第二天我醒来的时候,不明白是做的梦还是真的看见了,真的和他们说话了。反正从那以后,我就很快乐,天天祷告看圣经。
我想告诉弟兄的是:我们有时候会软弱,撒旦会乘机而入,我们要时刻提高警惕,靠着主过得胜的生活!唯一的法宝就是:祷告、读圣经、聚会。
好了,愿主与你同在!

说真话,没什么快乐的,和以前差不多,也没什么改变,
在我最重要的事情上,我都没看到什么改变,没看到上帝帮助我.
从前过的不好,现在也过的不好.别人什么都有了,我却一无所有.
生活和以前都差不多,但是年龄越来越老了.
最美好最珍贵的,都失去了,永远都失去了!

爱情,青春,理想都没有了!
什么都没有!
最好的时光都是浪费的!全然浪费!
没有什么是值得回忆,值得回味的!
我想要的,都没有得到过!
我不知道为什么我会在这个世界上!
那从来没有出现过的人,我羡慕!
我想从来没有过我,会比较好!

楼上和我很多感触相近,我真就这样,所以那个约拿也就别数落我,我又没故意讲假话,总不能笑眯眯的装属灵吧,那样特虚伪,我呕!

楼主,我的经历与信主时间与你一样,有时忙乱时,有一种还是死了的好的感觉,但又有一种"现在的活着不是为自己而活,而是为主而活,活着就是要荣耀主的名,死是羞辱名的.这两种律经常争战着,顺从圣灵的指引就胜过,顺从肉体就灭亡,时时刻刻求主帮助,战胜仇敌必得胜.老我,自尊,虚荣,骄傲依靠主战胜.

主要是活着苦,又得不着...,又得熬,熬又受不了,我.....

建议楼主去读圣经的《约伯书》 、《传道书》和《耶利米书》。你所有的想法在这些书相信都能找着。我们做人是毫无意义的,除非把自己完全向神献上,你就必得着喜乐。

主要是活着苦,又得不着...,又得熬,熬又受不了,我.....

我和你一样,好多年了,怎么办呢?只好这样....

看了半天我真的受不了了.楼主,你生活的实际问题是什么,实际困难是什么,你对什么不满意,具体点,越具体越好,拿出来分享一下,我们来讨论一下.反正我们也不认识你真人,就算是比较私人的问题也没什么关系啊.
我看凭空说下去说什么对你都没有用了.

你不是不虚伪么,咱来点实在的!