『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 梦见飞行

请教

所有的人,都能犯罪,做错事情,因为神给人的意志是自由意志。

神给我们的自由意志是很宝贵的!!但是,如果你用这意志来犯罪,必然得罪神,受的损失不可估量。

以下是引用wln在2005-11-26 20:52:00的发言:

首先欢迎你来这里和我们交流.[em116]你喜欢一个信主的女子有多个好处:1温柔2贤淑3忠诚
一个有纯正信仰的的女子做妻子是再好不过了.
但是,有些问题也是不能不考虑的.
1奉献(基督徒在金钱使用上与一般人有差别,你会不会因为她一次捐几千元而不满)
2爱好(如果她喜欢参加教会的活动,你会与她一起去吗?)

谢谢你说出了很现实的话语 呵呵 说不定这个问题也就这么简单的`加油

那美是因基督而有的,既然如此,为什么却“只要葫芦而不要叶子呢?——《我要的是葫芦》”

很高兴你能敞开的与我们聊这个话题,我想选择对像是件重大的事情,我相信你也该是这么认为的,你能以认识这个姐妹,并从他身上看见心灵美,这实在是出于神的恩典,若不介意的话,希望你能把这件事情切合实际地去与基督徒交通.请相信你一定会从基督徒身上得到神所要赐给你最完美的答案.

希望你能真真正正的明白,信耶稣的宝贵,并真诚祝愿你能因信靠神而得到从神所赐幸福的婚姻,所有的基督徒都如此祝福你.

开始就要考虑好,要不一定后悔。
不过我想正常的信徒是不会因为奉献而使家庭关系出问题的,那也不是神的意思。

神用千万个不同的方法拣选人,也包括你。但你信主后一定要渴慕地追求,否则。。。。。。

以下是引用wln在2005-11-26 20:52:00的发言:

首先欢迎你来这里和我们交流.[em116]你喜欢一个信主的女子有多个好处:1温柔2贤淑3忠诚
一个有纯正信仰的的女子做妻子是再好不过了.
但是,有些问题也是不能不考虑的.
1奉献(基督徒在金钱使用上与一般人有差别,你会不会因为她一次捐几千元而不满)
2爱好(如果她喜欢参加教会的活动,你会与她一起去吗?)

兄所说的几个优点我都极其认可。

捐款我不反对,只要她愿意。但不能影响正常生活,例如我实不济,家里揭不开锅,她借钱去捐,这个我反对。我本人对钱也很淡泊,我会以50万的机会成本去考研究生,钱不是问题,虽然我注定不会富有。

如果她有基督的活动我也一定会参加,至少我要保护她的安全,同时也有个伴。

以下是引用引路者在2005-11-27 14:56:00的发言:

很高兴你能敞开的与我们聊这个话题,我想选择对像是件重大的事情,我相信你也该是这么认为的,你能以认识这个姐妹,并从他身上看见心灵美,这实在是出于神的恩典,若不介意的话,希望你能把这件事情切合实际地去与基督徒交通.请相信你一定会从基督徒身上得到神所要赐给你最完美的答案.

希望你能真真正正的明白,信耶稣的宝贵,并真诚祝愿你能因信靠神而得到从神所赐幸福的婚姻,所有的基督徒都如此祝福你.

谢谢拉!!谢谢拉!!基督徒就是好!!

以下是引用岿然在2005-11-27 21:29:00的发言:
神用千万个不同的方法拣选人,也包括你。但你信主后一定要渴慕地追求,否则。。。。。。

渴慕地追求我不会放弃的,不过信主还需要一段时间,我怎么也要先把圣经读完啊,现在正在读约瀚福音呢。

以下是引用梦见飞行在2005-11-28 14:07:00的发言:

渴慕地追求我不会放弃的,不过信主还需要一段时间,我怎么也要先把圣经读完啊,现在正在读约瀚福音呢。

约翰福音里这么说:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至
灭亡,反得永生。
希望你能相信主耶稣,得着永生。