『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: gracefromgod

弟兄姊妹,你们都是那里的呀,请留

凑个热闹。

我是浙江人。在上海信主。目前在上海。2003年9月受洗。

呵呵我是02年去湖北上学时妈妈让我去受洗的,当时什么都不懂,

我现在在北京密云工作,灵里挺孤单的,希望能找到主内弟兄姐妹以做交通

姐妹是浙江乐清的

耶稣爱你们!

我是浙江台州温岭的,我现在温岭上班。我是2001信主的,2003去寻求神并的着生命,后受洗参加诗班。我的qq:459765496 呢称:小兔子啊。e-mail:smr2003@163.com

hi``我是广州的```

hi~~hi~~~,各位弟兄姊妹们平安!我是广州的,经常参加东山堂的聚会,也有参加林献羔牧师那里的聚会。信主已经两年了,可以之前因为工作的关系一直都没有时间参加慕道班学习,接受洗礼。感谢主,在主的安排下我终于在前天报名了东山堂今年第二期的慕道班,真的很兴奋很感恩!希望以后各位弟兄姊妹们多多指教,让我的圣灵可以不断的增长,感谢主。下月5号受洗的姊妹,你那餐饭有没有我的份啊?哈哈哈,到我受洗那天,我也请客!!!在广州的弟兄姊妹们,有时间的话我们要多联系哦,让我可以多点主内的朋友。有机会的话我们可以相约出来一起查经,唱诗歌。在外地的弟兄姊妹们希望我们也可以多点在网上交通。~~~热切期待你们!!!愿主祝福你们每一位!!!

QQ:84349818

MSN: winki2002@hotmail.com

俺是温州的 ,    QQ: 36921012

E-mail: yff0026@126.com

我是浙江温州的!~

03年受洗,现在桂林上学!~

Q:21408155

忘了打我的联系方式了

QQ157036583

虽然是很迫切想马上找到在同个地方的弟兄姐妹,但三个月来的经历告诉我我仍要耐心等候神的旨意

愿主祝福我们凡事学会顺服!

怎么只有"新手"在这里叽叽喳喳,"老家伙"们都到哪里去了? 俺是河南的! QQ:64711031

我是福建的,邮箱是fjzpchy1204@hotmail.com,主内兄姐多指点