『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主!QQ号码大放送!

以下是引用wln在2005-3-30 23:21:00的发言:

wenglening@vip.sina.com

请给我一个,仍到邮箱里,谢谢了

我已经把QQ号码和密码发送到你信箱~请弟兄自己注意收取~! 现在好象有点送货上门的感觉!不过我高兴为大家做~!呵呵~ 赞美主!

赞美主!也谢谢主内几位弟兄姐妹把QQ号码拿出来给没有的肢体!

这里我声明下:QQ号码没有的。可以随时留言~或是加本人QQ34890039联系(来获取)

QQ号码都是全新的~希望拿了的肢体自己去声请密码保护~这样可以更好的保护你的QQ!

赞美主!自高的荣耀归于神!

请问小任弟兄,那个头像是你自己吗?不是要给我的一个呢?好不公平哦.老早就向你要了,可你就是不给我,有相会咱过招一下,哈

也可以加我哦~~~我尽量满足大家的需要哦~~~~~~

464164966 464164966 464171431 464175299 464175799

密码都是123456

以下是引用785428在2005-3-31 14:51:00的发言:

请问小任弟兄,那个头像是你自己吗?不是要给我的一个呢?好不公平哦.老早就向你要了,可你就是不给我,有相会咱过招一下,哈

对不起可能我没看到~~你是要什么说明白,是QQ吗?是的话。我这里还有! 头像是我知道~!!!! 赞美主!

哈哈我要一个了464164966

你好,你还有QQ吗,给我一个行不行,我已经有一个了,可是我想帮我妈妈申请一个,连着好几天都没申请到,我还以为我的电脑坏了呢,现在我和妈妈共用一个QQ,觉得不是很方便.如果你有,麻烦你也给我一个,感谢主,谢谢你!

以下是引用约拿在2005-3-25 22:26:00的发言: 申请QQ号码有专用的软件,一天申请几十个都可以。不过都是高位数的号码了,我喜欢五位数或六位数的号码,哈哈。
斑竹,你现在还可以申请到5位或6位的吗?要不你也送我一个好了

5,6位的好象也不要钱就可以申请哦!不知谁能送我一个?

哈哈