『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yy2961

两百个最发人深省的人生问题之答案!(连载)

这么长!但内容还是比较好的,一般有的人可能不习惯见到长长的文字,尤其是在没有足够时间的时候。弟兄,记得以后发表的文字要尽量缩短文字,可以多连载几篇,分开来,这样就不会对别人造成更多的顾虑了。

以下是引用虎子在2004-12-15 6:50:00的发言: 这么长!但内容还是比较好的,一般有的人可能不习惯见到长长的文字,尤其是在没有足够时间的时候。弟兄,记得以后发表的文字要尽量缩短文字,可以多连载几篇,分开来,这样就不会对别人造成更多的顾虑了。
长长的文字可能会造成视力疲劳,但是多连载几篇有可能影响文章的连贯性啊。 不知倾向那一方面更合适些? 弟兄姊妹,请多发表一下看法哦!

以下是引用yy2961在2004-12-15 10:59:00的发言: 长长的文字可能会造成视力疲劳,但是多连载几篇有可能影响文章的连贯性啊。 不知倾向那一方面更合适些? 弟兄姊妹,请多发表一下看法哦!
排版可能要注意一点吧,比如段落之间多个回车键,空的位置稍微大一点是不是会好一点呢?我觉得就是这么一个主题一个贴挺好的,分开了就好像是很多个主题,而且不方便查找的。
谢谢你送的朵花花哦,我真的不知道自己的威望值是多少,问一下版主,会不会为负数啊?
我也纳闷呢,怎么花花还是花花呢,以前(改版前)都是送给你鲜花你就长威望,鸡蛋损失威望,可以有负值的,但是你的好像不是负值哦,我也不知道了

暂且收藏,值得考究。

读过的朋友们可以发表一下自己的看法、

很好的文章啊,建议朋友们都来看看啊。
我已经收藏了。
我觉得还是一次连载完好。

总算copy完了。

14.奉耶稣的名祷告有着什么样的意义?

耶稣曾说过一句意义十分深广的话:“你们奉我的名无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。”28这是一个非常了不得的许诺,但我们一定要能妥当地理解它,因为在每次祷告结束时加上“奉耶稣的名”这句话是不能确保我们的成功的。

在我们的法律制度中,有着代理权的授予一说,即拥有财产、金钱或某种专权的主人可以委托他人来全权代理,该代理人以主人的名义料理事务,在主人的授权下完成每一件事?秃孟笾魅饲鬃栽诔∫话恪M???谝陨弦?盏男砼道铮???宋颐窍蛱旄钙砬蟮娜ɡ?5蔽颐欠钜?盏拿?蛱旄钙砬笫保?偷扔谑且?赵谇鬃苑⒊銎砬蟆7钜?盏拿?皇掳?凶帕钊苏ι嗪途?返拇竽堋?br>但是,代理人必须在绝对忠实于主人的情形下,才会恰如其分地使用其权柄。这即是说,他的行为是符合主人的愿望,否则他就是在玩忽职守、滥用代理权。在祈求神一事上道理也相仿。“我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。”29所以说,我们在打算奉耶稣之名向神祈求某件事时,需要绝对有把握地做到,我们的祈求体现出了他的旨意,而非我们自己的志趣。

神对凡奉耶稣的名祷告祈求的人是会作出响应的,因为“父因儿子得荣耀。”天父会由于这样的祷告而受到尊崇和荣耀,这也是他全部的目的之所在。

耶稣赐给了我们奉他之名祈求祷告的权柄,我们应当充分地利用这一奇妙的特权。然而,滥用这一权柄则是僭妄的表现。

发现上面有乱码