『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: starsunhj

有和我情况相似的吗?我好痛,帮帮我吧

本来不准备在这个论坛上注册(一直以来只是看看帖子),今天我是第一次在论坛上发帖子。

心里有许多话想安慰姊妹,却不知该如何开口。

大家多多在祷告当中为姊妹祷告。

http://loves7.net/music/showspecial.asp?Specialid=278

这个网站上赞美诗歌很多,其中就有这首《给我希望》,很好听,但我下载不下来。

http://www.livingwater4u.com/search/searchSong.php

这个网址试一试,要不就用flashget下载软件下载,很好用的,也支持断点续传。

愿上帝使你经过流泪谷,早日到达丰富之地。

因他受的鞭伤,我们得医治;因他受的刑罚,我们得平安。

[罗 5:1-罗 5:5] 我们既因信称义,就藉著我们的主耶稣基督得与神相和。 我们又藉著他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。 不但如此,[B]就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐, 忍耐生老练,老练生盼望; 盼望不至於羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。[/B]

愿我的天父安慰我的姊妹,医治你,加添给你力量和信心,赐福给你!

还有一个问题,请大家帮我想想办法。

我看到爸爸妈妈为我受的苦,心里好难受,好想他们信主,好想他们的苦不白受。

他们不反对我信,我曾给他们传过福音,但他们就是不信。我该用什么方法来传呢?我好笨(我也不断的为他们祷告)。

我爸爸是党员,感觉我们是一种人,不冷不热,对自己没益处的事,一般不容易接受,若说我信主后病马上好了呢,他们可能相信,但现在很难让他们相信。我若不是生病,也不会走到主的面前。

你们传福音时遇到类似性格的人吗?怎么传的?

言传身教,活出基督,献上虔诚的祈祷,因为赐人信心的是上帝。

小妹不要着急,你要知道,如果神拣选了他们,那么无论怎么样总也会召他们回家的。

你现在就多为他们祷告,给他们传福音,如赞美上帝弟兄说的,活出基督来。当然仅仅为了传福音的缘故,也是你的本分,求神加你的力量!阿们!

另外,你要清楚知道,你不过是在做撒种的工作(当然如果你成熟了,也可以做浇灌的工作)。

请看保罗所说:林前3:6-9我栽种了,亚波罗浇灌了。惟有神叫他生长。可见栽种的算不得什么,浇灌的也算不得什么。只在那叫他生长的神。栽种的和浇灌的都是一样。但将来各人要照自己的工夫,得自己的赏赐。因为我们是与神同工的。你们是神所耕种的田地,所建造的房屋。

如果圣灵在你身上结出果实,比你的病被医治,也许更容易让你的亲人对你的信仰心服口服.

姐妹,今天你的身体好些了吗?还那么痛吗?要不断的祷告啊!主会一直看顾你的!他不会让你一直痛苦!另外你还要保持心情的乐观啊!战胜一切病痛!我们都在祝福你!

请问这位楼主姐妹,你喜欢我送你的歌吗?

姐妹你好!看到你的贴子,心里有一种说不出的味道,我这里也有一个弟兄,处境也是非常的遭糕,他的老婆在外面搭了一个男人,而且还怀了孕,并且告诉弟兄他已经打掉了,这个打击已经够大的了,另外,天天晚上失眠。。还有工作不好,前年工作时从楼上摔下,腰摔坏了,现在没逢天气不好,就疼得厉害,无法做着。。。对与他,几乎没什么好的东西了。。。他唯一的女儿也远离他。。。他最留恋的就是他的女儿了,今天他大电话给我说的他的女儿生病在医院。他说的时候语气很痛苦。。。我很他认识有两年了,虽然上帝还没有听我们的祷告,当这两年来他真的改变了很多很多,他以前真的非常骄傲!现在的他很谦卑,心情也变的很温柔。。。我相信上帝是通过这些苦难来改变我们!他很痛苦,为了他,我也不知道如何帮助他,只知道不停息去为他祷告。。。姐妹,不要灰心,让我们一起单单仰望主吧,我们相信主爱我们,不会丢弃我们的!!在我小的时候,我的邻居也是信主的,得了一种非常痛的疾病,但他的儿女不是很信的,很少聚会和祷告的,她临终前他的儿女们都回来了,由于父亲死得早,所以儿女都很孝敬,回来时哭得都很厉害!但是他们对主不很认识。当是主爱她的儿女们,在他们妈妈疼得非常厉害时,他们为了爱妈妈,只有留泪恳切地为妈妈祷告,我也去了一次,结果也很奇妙,每当她的儿女肯为妈妈祷告时,妈妈的痛苦就好一点。我很感动。我想我们的主是何等地爱我们的灵魂,如果不通过这些看起来痛苦的事,我们肯谦卑,肯底头吗?唯有苦难能软化我们石头的心!~