『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 地上的过客

外国人怎么评价中国奥运成绩的

真是旁观者清,当局者迷啊!

有时,犹如一个穷困户,想让人家瞧得起一些,只得打肿脸充胖子了。

up.

顶~~~~~中国人用一句话形容 "死要面子活受罪"

其实中国的做法也并不是一无是处的.

政府为奥运金牌的花费的确是天文数字,但是一块奥运金牌带来的经济效益也是很大的.

当至于是效益大还是成本大,我看任何人都不能算清楚的.

我们也就不能一棍子打死了.

这样的报道有些偏吧,我可以从他们的角度来看,但是他们也应该从我们作为中国人的来看,应该站在中间的位置上比较中肯。

一块金牌对民族士气鼓舞所带来的效益就是无法用钱衡量的,还会带动一些产业的发展.

外国人总有吃不到葡萄说葡萄酸吧.

至于基础体育的发展不够,和中国的国情也有很大关系,这不能和其他国家来比,

讨论的很热烈~~~大家继续啊

楼上的是看热闹的不嫌事儿大!

这可不是基督徒的言语哈。

求主赐福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]

问题是我们变态的制度,他让我们迷失人的价值,在一切体现人与生命的价值时,都重复着变态的过程和与之相应的结果。

为我们不幸的国家恳切祷告吧,因为主在凝视这一切,我们只要去求就能得到安慰与解决。

我们这个不幸的国家,虽然她是那么的变态,淡水我们能看到猪的预定与计划也就很得安慰了。

我很为之气愤还有悲哀,因为她是当代的社会阿Q————这个上帝语序的阿Q !AMEN !!

[/B]