『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 约拿

[公告]我们的新家开张啦!

我改版不是为了圣诞,也不是为了新年。所以,不需要做节日专版。
呵呵^^^^那就不需要放在年底拿出新版了,夏天拿出来不是更好吗?.

感谢约拿弟兄: 看到新版我很高兴,这么多的弟兄姊妹欢呼雀跃,更加为神的恩典高兴! 一直在思考,上帝要他的成就实现,很多是通过他孩子的手,在为我们这个网站祝福越办越得主喜悦的同时,也为更多的弟兄姊妹做更多主喜悦的实际事工,让福音种植在更多人的心里恒切的祷告!

约拿弟兄,我看了很多的帖子,对你的信仰情况越了解就越多对你的敬意和感谢。神爱你约拿。谢谢你约拿,给我一个网上的家。我对三自和家庭的看法与你不太一样,但我爱你约拿弟兄。不要以为我是同志哦(众人晕倒中…………)。感谢神,愿神更加把他的智慧和慈爱赐给你,祝你圣诞快乐,新年喜乐平安。[em113][em114][em125]

约拿 祝贺你,可以看的出你最近为了做这个网站又学了很多网页方面的知识。 辛苦了。 感谢主 你的努力没有白费。 我好久没有来这里了。今天来让我耳目一新。 愿主祝福你,为你和我们的网站祷告。 还有我最近也要为我们的聚会做一个论坛。到时请你做我的技术指导好吗?

Flash

我是新来的呵呵,在长沙理工大学计算机专业的,有帮得上忙的吗? 感谢神给你的带领,神一定会大大赐福你的。这个站点真的不错!3Q!