『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 加油小闹钟

写给上帝的信——我的日记 笔者:小闹钟

求主赦免我的罪,让我诚诚实实的在你的面前,我愿意把我的一切交托给你,求你帮助我,付姊妹的事我不明白,到底发生了什么我也不知道,

主啊,我不明白,

付的事,我不知道做没做,刘的事,我也不知道,一切都是我的猜测,愿主赐给我智慧的心,让我不犯罪得罪你,主啊,我愿意戒掉邪淫,求你帮助我,让我得胜,我得胜不是靠马不是靠车,乃是靠耶和华的灵,主啊,愿你帮助我,让我胜过私欲,我的私欲让我犯罪,主啊,帮助我,我从你得到力量,我没有勇气,我恐惧,主啊求你帮助我,你有力量,祁的事仍然在我心中,求你挪去,我愿尊你的名为圣,求你帮助我作见证,我时常软弱,求你使我刚强,我愿意做属灵的,创造天地的大能者,万有靠你而立,我献上我的感恩,你是伟大的,我是卑微的,你是我的天,我是你的地,我时时仰望你,我本来是罪恶中的,是你救赎了我,我相信我是有永生的,在你的生命册上有我的名字,你的圣灵已经告诉了我,主啊,求你扭转我的生命,我爱你,谢谢你,没有你的恩典,我早已经死掉了,虽然我的族人都在犯罪,我的祖先也犯罪,但是我扔在你面前,你是有慈爱的,愿你帮助我,让我成为心清手洁的基督徒,我愿意圣洁,因你是圣洁的,求你医治我教会有病的肢体,并且医治我,主啊,我愿意跟随你,撇下一切。

上帝,全能的父,创造天地的主,愿你的国直到永永远远,我愿意奉献我自己,求你帮助我,让我明白你的话语,因此长进,求你关心我,让我脱离世俗,我知道你必帮助我,带领我,让我行在你的旨意之中,主啊,我是不圣洁的,我时常犯罪得罪你,至高者怜悯我,让我在你的怀抱之中,主啊,求你帮助我,让我胜过周遭一切的魔鬼的作为,求你帮助我,让我成为你的祝福,我知道在你的生命册上有我的名字,我要努力成圣,求你加给我力量,愿主耶和华赐平安喜乐给我,让我在你里面得享安息,主啊,求你让我心灵快乐,远离抑郁症的烦恼,求你医治我教会里面有病的肢体,主啊,我已经得救,但我还没有成圣,求你加给我力量,让我在你里面完全,

我不应该看家谱,但是我还是忍不住看,为什么呢,因为我想从里面看到信息,耶稣,原谅我,

罪恶,人逃不开,福禄全凭圣子通,求你能让我再接再厉。

主啊,求你赦免我的一切过犯,我实在是做不到不犯罪,思想言语行为都在犯罪,主啊,求你帮助我,赦免我的罪,今天又得烧纸了,原谅我,我没有办法。

主啊,帮助我,帮助我脱离淫欲,我在黑暗之中,你是信实的。

小闹钟,希望上帝怜悯你,救赎你脱离属世的网罗,肉体的情欲,属世的快乐,不是我所求的,愿你帮助我,带领我,引导我,谢谢你,上帝。