『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

警告 ppp 用户,不可强解圣经

ppp 发表于 2023-5-16 13:17
基督(降临)又被弃绝,你知道这事啊。

你以为你自己是“基督”?

ppp 发表于 2023-5-16 14:36
上帝完全的主权是什么意思?

"就你这理解力,我都替你羞耻。“

我不想把这句话送给你。

信靠上帝的必不至于羞愧。

我愿为我流血舍命的我的救主耶稣基督的父赐福给你!你是一个有血有肉的人,本来是要承受生命之恩,与我们众人共同颂赞造物主和耶稣基督的救赎的宏恩厚爱,愿上帝赐福给你,使你明白!

只有造物主才能开启瞎眼的人,挪去仇敌蒙蔽的人心中那些参杂和障碍。

ppp 发表于 2023-5-16 14:44
我就是个上帝的仆人,

一个得胜的基督徒。

那你所行的,所说的,怎么和圣经启示的不一样?

你是不是持守耶稣基督的吩咐,等候他荣耀再来?

林后4

3 如果我们的福音蒙蔽,就是蒙蔽在灭亡的人身上。4 此等不信之人被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。5 我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。

ppp 发表于 2023-5-16 15:29
你信启示录所写所说的吗?

启示录上所写的是为耶稣基督作见证的。
1:2 约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的都证明出来。

1:5 并那诚实作见证的、从死里首先复活、为世上君王元首的耶稣基督,有恩惠、平安归与你们!他爱我们,用自己的血使我们脱离(有古卷作:洗去)罪恶,
1:9 我─约翰就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难、国度、忍耐里一同有分,为神的道,并为给耶稣作的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。

2:13
3:14
11:3
11:7
12:11
12:17
19:10
22:18

你为自己作见证,这见证不真。

你不是耶稣基督的仆人,因为你见证的是你会错误的思想!

你在等候耶稣基督再来吗?