『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: snnr

米该亚污蔑司布真牧师为异端

米该亚 发表于 2020-10-5 18:08
海德堡,威斯敏德要理问答!这是连你们啊米念教会都拿来装点门面的信仰告白!你确定要反对?那你可以自立 ...

我只知道唯独圣经那些人如果违背圣经我要丢掉他。再者你难道除了用某某问答无法用圣经回答我的问题?

孙立港 发表于 2020-10-5 18:47
我只知道唯独圣经那些人如果违背圣经我要丢掉他。再者你难道除了用某某问答无法用圣经回答我的问题?

说的没错。

这些混入改革宗教会的邪恶分子,就是使用错误的概念破坏上帝的教会,破坏上帝的圣道。他们以“唯独改革宗”“唯独要理问答”,错误的概念,本末倒置的错误混乱教会,离弃主耶稣基督的教导。

这些邪恶分子的本来面目要被揭露出来!

他们废了圣经,无故的自高自大,所行的和修改圣经不尊重圣经的异端邪教分子一模一样。

不可不防!

米该亚 发表于 2020-10-5 19:20
你这个狗东西!你脑子是不是有坑啊!要理问答是经过历世历代圣徒的检验的!你算什么东西啊!不要脸!还敢 ...

最不要脸没羞没臊的就是你这个在异端的教训之中沉沦,没有重生的假基督徒!

米该亚 发表于 2020-10-5 19:24
我就没见过你这么不要脸的东西!你们啊米念的神,被我证明成狗都不如!你只能干瞪眼!却敢对改革宗说三道 ...

你这鼻子上插两根大葱真的很配你的气质。

你这混入改革宗教会的邪恶分子!

米该亚 发表于 2020-10-5 19:26
哎呦喂!敢在我面前吹大气啊!来来来!先把你们信仰的连狗都不如的神,给我证明成聪明的!自己一身的屎, ...

你这人的智商是个谜。你的谜之自信如你的父魔鬼一样。
除了拷贝粘贴,除了撒播你的毒气,你还有什么手段?

你这坏分子,破坏圣道,破坏基督徒的信仰要到什么时候才能止息?