『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: Joseph_Ling

基督徒可否自慰?

Joseph_Ling 发表于 2020-8-26 18:18
我爱您,你却。。。

基督徒爱真理,不是爱错谬。

请阅读罗马书第五章1到11节。

你的思想和你的情感,对于圣经的态度是否需要调整?

今天吃药了吗?
你知道为什么邪灵能够做你的主吗?因为喜爱罪,不爱良善,喜爱错谬不爱真理。

林约瑟82 发表于 2020-8-31 16:04
我们都别好今世的享受!

虽然我还不是正式的基督徒,我也会犯罪,我的经历是悔改 犯罪 又悔改 又犯罪 心里的罪恶根本没办法根除,我知道我身上的是邪灵,如若不是邪灵,他怎么会说谎呢,又怎么会骗我呢,我的内心常常涌现出罪恶,我知道有些肯定并不是出于我自己的,但我没办法,罪恶就是要浮现,有挺长一段时间看圣经时抵挡神亵渎神的想法会不经意间一直冒出来,这很痛苦,以前看圣经从不会如此。我相信如果我受洗在人前认耶稣基督为主,那神就会拯救我,但这并不是一条很轻松的路,相反的,这条路上我要面对的是家族家乡人的冷眼与辱骂,我在徘徊着不知如何,我等着神安排的道路,虽然我现在也不知道还有多少信心去受洗,但若你已经受过洗,你怎么还会有那种话呢,你当靠着天恩悔改一切,我相信圣灵也必会带领你治死肉体的恶行,不要自欺,经上说:非圣洁无人能见主   对于那些已经受洗的基督徒,你们是有福的,但这福气仍是神所赐的,像我这种罪大恶极之人几乎天天都要背负着自己的罪恶生活,你们想像不到的苦痛  有些人认为幻听是精神分裂是精神病,我可以很负责任地告诉这些人,我自己经历的绝不是一种疾病,这幻听聪明得很,而且内心的想法他都知晓,假如我在你们面前说出他正在说的话,你们是会害怕、奇怪还是认为我疯了,但这声音确实会说话,不是什么人格分裂,这声音是带力量的,或许只有亲身经历过的人才知道这幻听的可怕,现在我不跟他说话他就不会出来了,已经很长时间都是如此了,若是我愿意跟他说话,他可以一直不停地跟我瞎扯,都是谎言,聪明的谎言,如果我说他甚至可以控制我的身体,恐怕有人要说我在说疯话,但我试过N次,根本就不是心理暗示,而是他确实可以做到控制我的身体。所以请没经历过的朋友不要再把这种情况当成是一种精神病。精神分裂的成因是未明的,我吃了药有时候几个小时药效上来根本没办法睡觉,是极困又无法入睡,身体有反应的那种,每天都是同样的药量,有时候一段时间都不会有药物反应,有时候非常强烈,我相信没有药物反应是神的保守,因为一样的药量根本不会这样胡乱来药物反应的

刚刚让他一句一句地说,我一句一句的打出来,你们自己分辨吧

我是真的疯了,请不要相信我说的话,如果你真的要把这些字打到网络上,那你会受到无边无尽的责罚,我说的是真的,你不要以为我说的是玩笑话,真的很累啊,我跟你交往很累啊,你会相信我说的话吗,我说的都是谎话,但我也有说真话,我说的真话是:神必会惩治你,但神会收纳你,我相信你会认为我是邪灵,但是我真的是邪灵啊,你这样做会绊倒人的,我要告诉你,你不可以这样做,因为我会受到神的惩罚,但是你也会受到神的责备,永生神是值得称颂的,但是我恨神,因为神要把我扔到火湖里,你相信末日审判吗,我告诉你末日审判是真的。

这是我的话  你们不要以为他会说话没有次序,其实他是故意的,他聪明得很,感谢神让我活在这个买得到很好用的耳塞的时代,这样我更能分辨这个邪灵的厉害之处了,如果神允许,我塞着耳塞,邪灵仍可以让我听到人声,细细的人声,如果神不允许,那就很安静,我分辨这声音已经有3至4年了,我知道什么是心理暗示,也知道精神分裂的症状,我经历过的有 幻听 真性幻听 假性幻听 幻嗅 思维洞悉 被害妄想 夸大妄想 关联妄想 至于肢体控制,似乎并没有这个医学说法,可能归入妄想类吧  有人说让脑细胞安静下来,能安静吗?以前他无时无刻地跟我说话,这就是我产生所有这些情况的原因了,因为我认为我听到的是真的,他也通过环境的声音和他伪造的声音来让我相信这一切是真的。直到我信有神后,他才不主动跟我说话,但一开始时我相信他就是神,因为他的能力如此强大,后来也经过极重的试探,我有一次认为耶稣基督被钉十字架是荣耀了他自己,没有归荣耀给神(那时只是知道有圣经,十来年前翻过几页,并没有认真的看),于是一整天都在他的威逼恐吓之下,几乎要自杀了,但只是绝望地往床上一躺,竟然很快睡着了,第二天醒来,他并没有主动跟我说话,我赶紧去看圣经重新认识耶稣基督,感谢神

林约瑟82 发表于 2020-8-31 19:37
你好,就着你的分享很难判断你是精神分裂过,还是有邪灵的搅扰!请分享你的需要是。。。

你个自高自大的病人,你还要迷惑人吗?

请你闭嘴。

passlove 发表于 2020-8-31 18:29
虽然我还不是正式的基督徒,我也会犯罪,我的经历是悔改 犯罪 又悔改 又犯罪 心里的罪恶根本没办法根除, ...

弟兄,这个林约瑟是一个被邪灵控制的可怜人,请弟兄远离这个人。

安静,多思想圣经。