『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 何日君再来

离婚,彻底改变了我的婚姻观

你说话又开始错乱了。

【约3:3】耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见 神的国。”
【约3:5】耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。
【约3:6】从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。
【约3:7】我说,‘你们必须重生’,你不要以为希奇。
【约3:8】风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是如此。”

【约1:13】这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的。

【诗46:10】你们要休息,要知道我是 神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。
【诗46:11】万军之耶和华与我们同在;雅各的 神是我们的避难所。(细拉)

【来4:11】所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。

Joseph_Ling 发表于 2020-8-24 09:08
何6:3我们务要认识耶和华,竭力追求认识他。他出现确如晨光;他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”
...

不按照上帝的启示的人去错误的敬拜上帝,竭力的去拜偶像,在错误的路上直奔,这也是竭力。

读圣经要看上下文。表达自己的思想要表达主谓宾。

没有人是你肚子里的蛔虫,明白你一个词语想要表达的意思。

我们小的时候,母亲朝夕与不会说话的孩子相处,孩子说一个词语母亲就知道你要做什么。只是你要长大就得学习刚强面对外面的世界,面对自己必须经历的成长。学习使用不带来误会的言语清晰表达你的意见以及与人交流。

你的言语仍然错乱。

仍然在一种自以为正,自以为聪明,被上帝拦阻的骄傲的状态之下。

吃药了吗?

Joseph_Ling 发表于 2020-8-24 13:31
您又任意攻击肢体了!!!

有话好好说吗!

哪里攻击你了?

攻击你和攻击肢体这是两个概念。

你感觉受伤和你的感觉是否合宜,这又是两个概念。

你可以说,我问你吃药没有,你感到受伤,这是表述你的感觉。

你要明白,你如何去论断别人骄傲,却无视自己觉得自己才是“大仆人”,别人都小,你的“灵命”才高。这样的态度本身已经是在极大的迷惑之中。

建议你开一个帖子,慢慢说,别把你混乱的 思想当作垃圾一样到处扔影响楼主。

你还以为你是传道人?是传教士?是谦卑为主受苦的神所喜悦的仆人?